4 2021-09-14

汚れ落ち、面白い(笑)
宣伝で見るような汚れ落ちが目に見えます。
この汚れは何処から出てるの?と思います(笑)
味は桃(渋め)のミントという感じで、自分には合いました。
(以前、某所でこちらと同じくらいの洗浄剤(外国製)を買ったんですが
とにかく、味が合わなくて折角買ったのにほんの数回しか使わないまま終わったものがありました。)
取りあえず、味が合わなかったらモッタイナイなぁ…と思って、この度お試し購入させていただきました。
口を漱いだ後に普通に歯磨きをしたら、いつもより歯がつるってなった気がしました。
夜は歯磨き前に1回、歯磨き後に1回使用してみてます。
口臭が気になって使ってみたのですが、歯のホワイトニング効果などもあるということで
使い続けて良い様に変わってくれるといいなと思います。
ただ、お値段がやはり高く感じたのと
液を移すのがやりにくいなと思いました。ガボッっと零さないように気を付けないと…(;´・ω・)

2021-09-14
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。