2023/07/13
    kui(^_^)。さん
    数日間使用してみました
    今のところ変化はないようです。特に不可もないので、しばらく続けてみます。使用時カップに移し変える時にこぼれやすいので、もう少し使いやすい容器だと良いですね。歯石予防の商品はよく見ますが歯石除去の商品は見たことがないので楽しみです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/07/10
    めらに4980さん
    すっきりします
    使用感がすっきりしていて思った以上に汚れが取れている感じがしました。 継続して使用してみようと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/06/05
    けい5191さん
    スッキリ爽快感
    使用後はとてもスッキリします。口内の汚れが落ちているのがわかります。色の変化はまだありませんが続けてみようと思います。容器がボトルならもっと使いやすいかなと思いました。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    2023/05/24
    わんこ1366さん
    うーん?
    最初 ばっちいものが 出ると思ってたけど出なかった。なんか ちょっと寂しい。とりま 使ってみます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ブレスマイルウォッシュをご使用いただく際に、ゆすぐ時間が長かったり、勢いよくゆすいだりした場合、カスが細かく分解されて見えずらくなってしまうことがございます。 また、通常、ブレスマイルウォッシュの中に含まれる成分「チャエキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合することで、汚れ(カス)が固まって目に見えますが、中には目に見えて汚れが現れない方もいらっしゃいます。 しかしながら、汚れ(カス)が目に見えて出てこない場合でも、ブレスマイルウォッシュをお使いいただくことでご満足いただいた方は多くいらっしゃいますので、ご安心してお使いくださいませ。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/05/21
    さくさくら123さん
    初購入です
    へんな味がせず使用後はさっぱりするのでよかったです ただ、値段が高いのでリピートは検討中です
    注文日:2023/04/16
    2023/05/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/05/08
    キティちゃん174534さん
    白い!
    早い対応でありがとうございます😊 早速使ってみました! 毎日使ってみて段々と白くなってきた感じがします! リピートも考えてます!
    注文日:2023/03/27
    2023/05/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/04/22
    ペンすけ0454さん
    良いものに出会えました
    使用後に爽快感があり、使い始めて少しずつ歯が白くなってきてると思います。定期購入にしました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/25
    2023/04/12
    まさきちmmnaさん
    口の中の汚れが、びっくりするぐらい取れました!!
    注文日:2022/09/17
    2023/04/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/03/29
    へび9235さん
    汚れの結果が吐きだしたら直ぐに悪露が見えるので毎回使いやすいです。使うのが楽しくなります!
    注文日:2022/10/14
    2023/03/29
    2023/03/07
    ゆー03181503さん
    使い始めなのでまだわかりませんが、マウスウォッシュ的な感じで毎日使っていきたいと思います。発送が早くてビックリしました。これで歯が白くなればまた買いたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/15
    さぶ5301さん
    まあまあ効果あり
    汚れは出ましたが、劇的に歯が白くなった、という効果はありませんでした。口臭は少し良くなった気はします。まあまあの効果と言う感想です。
    注文日:2022/09/02
    2023/02/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/08
    ミオナ0202さん
    ブレスマイルウォッシュ
    ブレスマイルウォッシュを初めて購入しました。1回使用しただけで、説明文と同じように汚れが取れ、少し白くなったように見えます。続けて使用すれば効果が楽しみです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    mosukyoroさん
    キツイ匂いもせず、おくちのなかを濯ぐ度にスッキリした感じが分かる。しっかり歯磨きしていたものの、汚れがごっそり取れるのにはびっくりしました。白い歯目指して、続けたいです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものです。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 ご不明点などございましたら、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    shishimjru0720さん
    効きめあり
    口に含んだ時、特に嫌な匂いも刺激もなく、ゆすいだ後吐き出してビックリ!よくコーヒーを飲むので着色は気になっていましたが、使うたびに白さが増してきています。まだ3日ですが効きめありそうで購入して良かったです。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/15
    ani-kkaさん
    爽やかな使用感
    ブレススマイルの歯磨き粉が良かったので、マウスウォッシュも購入してみました。ボトルがソフトタイプで自立するのはエコでいいなと思います。今までは歯磨きの仕上げにマウスウォッシュを使っていましたが、順番が逆だったようです。朝、最初にこちらのスマイルウォッシュで口をゆすいでから歯磨きをするようにすると、スッキリした息が続くので嬉しいです。続けてみたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 弊社といたしましても環境保全などの観点から、現在の容器で販売させていただいております。 ご理解をいただき誠にありがとうございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    nats08さん
    驚きました
    目に見えて汚れが出るなんて。歯磨きした後で軽くショックでしたwこちらの歯磨き粉も使っているのでより効果が出ることを期待して購入してみました。歯磨き粉は少し刺激が強いな、と思っていましたがマウスウォッシュは低刺激で使いやすかったです。爽快感、歯のツルツルの実感、口臭への効果は1回であると思います。
    注文日:2022/12/05
    さっと123さん
    画像は汚く感じましたら 使いはじめで口の中の爽快感に驚きました。歯磨きだけではこのさっぱりした心地好さは感じることはなかったと思います。使って良かったです。
    注文日:2022/11/08
    あつまる2027さん
    こんなに汚れが取れて、びっくりしました!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    空美憧さん
    前回購入して大満足だったので追加購入です。夫も試して満足しておりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/27
    空美憧さん
    CMと同じに汚いものがたくさん出ました。満足です。あとは少しでも価格が安くなればもっといいなと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/06
    ともみん328さん
    たった10秒で口臭や黄ばみの予防ができるならとても良いと思う。しばらく続けて効果をみたいと思った。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/06
    つきしたかおるさん
    少量なのにすっきり感と汚れがみえて満足です
    注文日:2022/11/10
    楽天19453081さん
    口臭効果
    口の中の汚れが取れて、サッパリします。ただ歯が白くなる効果はあまり感じられませんでした。口臭には効いている気がします。
    注文日:2022/11/05
    さりこ5067さん
    さっぱりすっきり使用感はとても良いです。 量も少なめなのでもっと大容量で割安なものがあると良いかな。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/26
    おたま926さん
    汚れがゴッソリ取れてビックリしました。 コーヒーやお茶をよく飲むので効果に期待したいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/26
    神戸プリンちゃん♪さん
    コップもついていて良かったです!本当にスッキリしたし、口臭がなくなる感じ! お気に入りアイテム!
    注文日:2022/11/24
    2022/11/25
    se7655さん
    届くのが早かった。口の中がスッキリしていい感じ!
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ネイビー5832さん
    お手軽さ
    タバコを吸うので口臭はずっと気になっていました。日頃からガムや口臭スプレーを使用していました。こちらの商品は手軽に使えてとても効果的だったので次回も続けて購入したいです。
    注文日:2022/08/20
    み=さん
    パウチなので保管しにくく注ぎにくいです。口に含み初めは酸っぱい味とミント。仕上がりはミントだけが残る感じで、さわやか。口に含んだ状態で歯ブラシで磨きすると、ツルツル!いつも使っているマウスウォッシュよりもツルツルでちょっと感動しました。
    注文日:2022/10/28
    あっちゃん4944さん
    商品を使用しましたが、口の中がすっきりして非常に良かったです。
    注文日:2022/11/02
...