2024/04/01
    ぎんとう1003さん
    数量:1袋
    刺激も少なく香りも悪くないです。すすいだ後に歯磨きした後、歯がツルツルするのだけは感じた。パッケージが使い辛く初めて使用した時傾け過ぎてこぼしてしまった。相当な効果が感じられるか、消耗品で毎日使うものなので値段がもっと安いければリピートするかもしれません。無くなるまで使ってみての実感を楽しみに使ってみます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/27
    れしかさんさん
    数量:1袋
    口コミみて購入しましたが 目で見てわかりやすいのと 下ベラがつるつるになる
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 口コミより弊社商品をお試しいただいたとのこと、嬉しく思います。 商品使用後の何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/18
    さっちゃん29403695さん
    数量:1袋
    これは口臭に悩んで来た私には救世主です 使用した後の爽やかな感じ 最高です もっと早く出会いたかったです 今まで口臭が気になってお話しする時にはなるべく遠ざかっていました これさえあればもう大丈夫です
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/16
    ほんひゅさん
    数量:1袋
    夜寝る前に普通の歯磨き粉で磨き、朝にこちらを使うと汚れが結構出てきますが、夜にこちらを使うと朝あまり出てこないようで、効果がある気がします。汚れが目に見えて分かるので、きちんと磨かなきゃと思い知らされます。旦那さんに使わせてみたら、汚な!!!と驚いてました 笑 ただクーポンを使ってもお値段がするので、リピするかはもう少し使ってからの判断かなと思います。
    2024/03/18
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    sak59さん
    数量:1袋
    到着が早くてよかった 包装も丁寧でした。
    2024/03/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/09
    タンポポ5494さん
    汚れにビックリ
    気になっていて初めて購入しました。 毎日念入りに磨いていたつもりでしたが、こんなにも汚れが出るのかとビックリ‼︎ まだ使い始めなので変化は分かりませんが続けてみようと思います。
    はじめて
    2024/03/08
    akikata77777さん
    サッパリ スッキリ
    マウスウォッシュ独特の強い刺激感がなく、口の中がとてもスッキリ、サッパリとして使い心地がとても良いので使い続けたいと思います。
    2024/03/07
    ちゃろぷーさん
    数量:1袋
    追記 コスパ悪いと感じます
    2袋目に入りました。 朝起きてすぐより夜歯磨きを入念にした後の方が汚れが浮き出てくるのでちょっと腑に落ちない部分はありますが、爽快感は他のものよりあるので続けてみたいと思います。歯が白くなると良いなあ。 追記です。 とにかく容器の使い勝手が悪いです。 この価格でこの容器は、、、 他にも書かれている方いらっしゃいますが袋の容量次第ではこぼしやすいです。
    2024/03/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/27
    bokkurimatsuさん
    数量:1袋
    うがいして吐き出すだけで、口中の汚れが取れた?と思うくらい目に見えてとれます。旅館で試してとても楽しかったので購入しました。スッキリ感はあります。美白効果は即効性はないですが、とても口の中が綺麗になったような気がします。
    2024/02/28
    2024/02/22
    on111さん
    数量:1袋
    口臭予防と白さを期待して。
    刺激も強くなく、さっぱりします。 寝る前に使って朝、口の中がまださっぱりしていてびっくりしました。
    2024/02/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/20
    誕生日9026さん
    数量:1袋
    口の中がスッキリしました! 口臭対策になりそうです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    2024/02/15
    e.m9529さん
    数量:1袋
    刺激が強いものは苦手ですがこちらは大丈夫でした!口臭対策に使ってます。見た目もおしゃれなので出しっぱなしにしてもいいのでお気に入り^^
    2024/02/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/13
    happy*9712さん
    数量:1袋
    個性的な味ですが使用後は口の中がスッキリして殺菌作用もあるそうで継続したいと思いました。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/10
    キラキラ6242さん
    口臭に効き目あり
    2回使用しただけなのでホワイトニング効果はまだ分かりません。 なので星4つとしました。 低刺激でしみる事なく口臭が弱くなった気がします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    2024/02/10
    まあさ999さん
    数量:1袋
    許容範囲ですが、少し薬っぽい味が残る感じがしました。 でも使用後は口の中がとてもスッキリします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    yuk6263さん
    数量:1袋
    物凄く独特な味がして、1回目は吐き出しそうになりました。何回かやると慣れました。毎回何かしら汚いのが出てくるので、ブラッシングしてても汚れているんだなっと思いました。使った後はスッキリして、味も気にならず、歯の表面がツルツルになります。お値段が結構高めなので、継続出来るか分かりませんが、1回量が少ないのでコスパは良いと思います。
    2024/02/06
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    れしかさんさん
    数量:1袋
    目に見て汚れがわかるのと 味が他の商品いくつか試しましたが、使いづらくなかなか続かなかったのに こちらのはとても使いやすい味でした!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    2024/02/04
    がっくん0412さん
    とても効果的です
    前から一度試してみたいと思っていました。朝食後と就寝前に試していますが、口の中がとてもすっきりした気分になりました。
    2024/01/30
    れいちゃん172070さん
    数量:1袋
    口内がとてもスッキリするので,毎日使うと良いと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/27
    ayasoumamaさん
    数量:1袋
    口の中がスッキリして、とてもいい商品だなと感じました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2024/01/02
    shiori824さん
    数量:1袋
    私はマウスウォッシュ苦手で1度使用した時から次のものを購入するのをやめていたのですが友人に勧められて今回購入しました。 こちらは刺激もほぼなくてメントール味で爽快感があって自分に合っていると思いました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    2023/12/29
    きときと0711さん
    数量:1袋
    ありがとうございました♪ 早速試しにやって見ました 茶色のかたまりなどが出て来ました♪ 綺麗になると嬉しいなぁー。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    2023/11/15
    h&m2020さん
    数量:1袋
    確かに白くなった!けど高い…もっと安いならリピしたいけど…。
    注文日:2023/09/26
    2023/11/16
    2023/11/07
    桜ランチさん
    コスパ悪いし
    商品が良いものだけにコスパがわるくて残念です。 一カ月にひとつはもたない。 歯磨きのたびに使いたいのに、朝だけしか使えない。もう少し容量を増やして欲しい。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    2023/10/03
    ちいばー9356さん
    お口スッキリ
    口に含んだ瞬間嫌なヒリヒリ感も無くて20秒クシュクシュしてブラッシングした後は、本当に口の中がさっぱりして気持ち良いです。 ただ今のところ歯垢は落ちきれていないので、やはり頑固な歯垢を落とし切るのは難しいかなと感じてますが、使った後の気持ち良さは本当に良かったです。お値段がもう少し安いと続けられると思うのですが。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/03
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/16
    NK☆910さん
    初めて一つ購入してみました。 イマイチ効果がわかりません。もう少し使い続けたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    2023/09/07
    にゃんたろう321さん
    思ったほどではない
    コマーシャルほどの汚れが取れている感はない 返金保証ついてるから使うかもしれません ただ、口の中がスッキリすることは確かです
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュをご使用いただく際に、ゆすぐ時間が長かったり、勢いよくゆすいだりした場合、カスが細かく分解されて見えずらくなってしまうことがございます。 また、通常、ブレスマイルウォッシュの中に含まれる成分「チャエキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合することで、汚れ(カス)が固まって目に見えますが、中には目に見えて汚れが現れない方もいらっしゃいます。 しかしながら、汚れ(カス)が目に見えて出てこない場合でも、ブレスマイルウォッシュをお使いいただくことでご満足いただいた方は多くいらっしゃいますので、ご安心してお使いくださいませ。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/23
    あぱ1110さん
    今のところ効果は分かりませんが続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    2023/08/16
    SMAP0925さん
    探し求めた逸品です!
    使い始めから汚れがごっそり取れて、効果を実感しています。これから使い続けるのが楽しみな商品です!
    注文日:2023/08/14
    2023/08/17
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/06
    国国9981さん
    毎日朝晩2回使っています。歯は少し白くなりました。
    はじめて
    注文日:2023/07/16