2022/09/17
    Na*゜さん
    毎食後きちんと歯磨きはしているつもりだったので、本当に汚れているのか半信半疑で試してみたところ、めちゃくちゃ汚れが見えました…(苦笑) ゆすいだ後の口の中はスッキリです。 これからも定期的に歯科受診をしながら自分で出来るブレスマイルウォッシュを続けていきたいと思います。 1つだけ難をあげるとしたら、写真に写っているカップが小さすぎて、溢れました(笑) お安い物ではないので次からは慎重に注ぎます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/10
    osnowhiteoさん
    夜寝る前に使ってみています。 歯磨き後でも汚れが出てきます。 味は桃の熟して黒くなった部分みたいな感じです✨私は使いやすいです。 スッキリするので使い続けたいです。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スッキリとしたご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。 お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。 その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/13
    ohana3030さん
    開封済みのを送ってくるなんて
    届いた時には、まだ使用してたのがあったので、確認してなかったのですが開封されてて交換、返品は3日となってたため、泣き寝入りです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/13
    なっち7-.-7さん
    こういうものを初めて使いました。 知り合いが使っててとても良いと言うので... ちゃんと歯磨きもフロスもしているんだけど、 なんか出てきました笑 効果ありそうなので続けてみたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/10
    ぶるーちわわさん
    サッパリしました
    風邪薬のシロップを飲むような小さなカップでうがいをしました。 マスクをとった時の口臭が気になっていたので早速試しました。思ったより汚れが出なかったけど口の中がサッパリしました。 口臭もしなくなったのには驚きました。 本体から上手く入れられるか、ドキドキしました(笑)ポンプ式とか計量しやすかい方が絶対に良いです。 2枚目の写真 口にふくみ、ブラッシング…… 吐き出して良いか一瞬、迷いました。 (口に含んだまま、ブラッシング出来るはずないけど) お値段が高いのがネックです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 また、ブレスマイルウォッシュをご使用いただく際に、ゆすぐ時間が長かったり、勢いよくゆすいだりした場合、カスが細かく分解されて見えずらくなってしまうことがございます。 通常、ブレスマイルウォッシュの中に含まれる成分「チャエキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合することで、汚れ(カス)が固まって目に見えますが、中には目に見えて汚れが現れない方もいらっしゃいます。 しかしながら、汚れ(カス)が目に見えて出てこない場合でも、ブレスマイルウォッシュをお使いいただくことでご満足いただいた方は多くいらっしゃいますので、ご安心してお使いくださいませ。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/10/20
    みき3kiさん
    お口の中がスッキリ
    使用すると口内がすごくスッキリします。 私の場合、目に見えての汚れはなく、期待していた汚いものは見えなかったのですが、爽快感が得られる点ではすごく満足しています。 ただ容器が柔らかいので使いづらく、両手を使ってカップに入れないとこぼしてしまいます。お値段的にも安くはないので(むしろ高いかなと感じてます)、もう少し使いやすい容器だと使い勝手も良いのになと感じました。 まだホワイトニング効果は分かりませんが、使い終わった後は歯がツルツルなので、今後の効果を期待して継続的に使用してみたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/08
    SA2308さん
    以前に比べ、少しづつ歯が白くなってきました。毎月でなくても効果がでたので、毎月の定期購入は金額的にきついので、これからも2~3ケ月ごとに購入していきたいと思います。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/06
    フルーツロード21さん
    驚くほど、汚れがたくさん取れて、スッキリします。 続けてみます。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/30
    sakuran1260さん
    配送が本当に早いです。すぐに届きます。薬っぽさや辛さも痛さもないのにすっきりとした爽快感があります。毎日コーヒーを飲むので口臭も気になっていたので歯磨き粉と併用してケアしてみようと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    2022/11/19
    MARIA2222さん
    まあまあ汚れがとれたかな?とは思います。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/11/01
    えみえもん08さん
    口の中スッキリが続きます
    最初はあんな茶色のドロドロが出てくるなんて疑っていましたが、全額返金保証があったので注文してみました。実際使用してみて出てきた液体は、茶色のドロドロしたカスのようなものがたくさん出てきました。それも疑って何かと反応してできるものなんだと、実際歯の黄ばみは取れないと思っていましたが、口の中のすっきり感が持続し、口臭も気にならなくなっていました。歯の白さに関してはこれから続けて使用してみて効果を見たいと思います。今まで刺激の強いものを使用していてやった感はありましたが、こちらは低刺激でも効果があると感じました。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/02
    2022/09/03
    マリー3220さん
    味がいまいち
    口の中は、さっぱりして汚れが落ちた感じがしました。歯周炎、虫歯予防に効果があるようです。 ただ味は、ミントでもなく酸っぱ苦くて好き嫌いが分かれると思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/08/29
    phoo1021さん
    衝撃的なウォッシュケア!
    コーヒーや赤ワインを飲む事が好きなので、歯の色や汚れが気になっていました。 ブレスマイルを購入しましたら、歯の色のチェックカードが入っていたので、鏡でチェックしました。 2〜3の数値かな?とは思いますが、奥の歯は磨き残しのせいか色が濃いことに気がついてショックを受けました。 ブレスマイルでうがいをして、ブラッシングをしているのですが、うがいのあと吐き出したら、液体の中に汚れがドバドバと目に見えました。衝撃的です。私の口の中、こんなに汚れてるの? ブラッシングをしてゆすぐと、今まであまり感じた事のないスッキリとした口の中!とても嬉しくなりました。歯科医師の方と共同開発で、メイドインジャパンなので安心して使い続けられそうです。 歯磨き粉もあるそうなので、これから注文しようかと思います。 とても衝撃的で感動する商品なので、ぜひぜひオススメです!!
    注文日:2022/08/26
    2022/08/31
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/08/27
    hana_maru7432さん
    爽快感が良い
    癖のあるブレスウォッシュが多い中、これは爽快感がある程度で使いやすかったです。使用した後は、口がスッキリしてツルツル感が気持ちよかったです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    2022/07/26
    なんな4328さん
    歯磨き粉と同じミントの良い香りです。歯が白くなることを願って暫く使ってみて良かったらリピありです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/26
    2021/10/25
    ぴょんリさん
    購入してすぐに届いたんですが付属のキャップがついてませんでした。 だいたいこのくらいが10mlくらいかな?って思いながらやっています
    注文日:2021/10/21
    2021/10/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。 メールでもご案内させていただきましたが、 最短にて到着となるよう、計量カップを追送させていただきましたので お受け取りをお願いいたします。 今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/14
    TTSS55さん
    まだ何とも言えず
    まだ使い始めなので、何とも言えませんが予想外に小さく価格がお高めなので、常用するにはハードルが高いです。様子を見させていただきます。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    雪柚姫0533さん
    残念です
    なんか私には合いませんでした残念です、。。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は、ご利用いただきありがとうございます。 ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 より良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/09
    ツナボニさん
    数量:1袋
    酸味がちょっと強い気がしましたが、汚れはしっかり取れ歯がツルツルになりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    ゆん6645さん
    数量:1袋
    口臭、ホワイトニング、虫歯予防なこど効果があるようです。たくさん使いたいのですがクーポンなどあるときにまとめて買うと少し安くなるので、その時にまた購入したいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/04
    erina8さん
    数量:1袋
    辛みが気にならないのと刺激が少なく、汚れがしっかり落ちていると目で見て確認出来るところがとても気に入ってます。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 定期便をご利用いただきますと、単品よりもお得にご購入いただくことができますので、ぜひご検討いただければと思います。 何かご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/02
    じんじきさん
    リピなし
    まず、高いですね。他の(これより安いもの。)を試したところ、同じ味で同じ効果が得られそうなので、リピはないですね。また、袋状なのも使いにくいかなと。ただ、スッキリしますし使用感は悪くないです。コスパが悪すぎの一点に尽きますね。なんか、茶色いのがゴッソリ取れる的なコメントありますが、もともと、うっすら茶色の液体です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/02
    まちべさん
    数量:1袋
    刺激が少ないのにしっかり洗浄してると感じます。口内洗浄液でホワイトニング効果があるのはとても魅力的。継続して使用していきたい。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/26
    まぃぉんさん
    よかったです。
    口でゆすぐだけで、すっきりとして、汚れや臭いも落ちてると思いました。 成分にもこだわっているようで、安心して利用できます。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/27
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 また、弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただくことが可能でございますので、ご検討いただければと思います。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/19
    marin5004さん
    数量:1袋
    届いた商品を開けてみようと思ったら既に開いていました。 口に含むものなので気持ち悪かったです。 返送すると、新しいものを送ってきてくれるようです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご返送いただいた商品につきましては至急弊社にて調査いたします。 また、今後も弊社ではサービスや品質の向上に努めてまいります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/05/09
    IORI_222さん
    数量:1袋
    めちゃくちゃさっぱりして汚れがごっそり取れるのは嬉しいです。ただ、容器をそのままだとこぼれてしまうこと、値段がクーポンありでも高いと感じますので改善していただけたら購入しやすいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/09
    ネイビー5832さん
    数量:1袋
    汚れが目に見えて確認できる
    最近口臭が気にたりはしめ何かいい商品はないか探していました。ネットの口コミてこちらの商品がいいと見つけ試してみました。少量で目に見える汚れが確認できるので取れた!と実感がわきます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご感想をお知らせくださりうれしく思います。 使用後、何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    minmin2088さん
    数量:1袋
    朝起きてすぐこちらで口をゆすぐとすごくスッキリします。しばらく使い続けたいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    ようこママ7180さん
    数量:1袋
    早速届きました。まず、使っていて他のマウスウォッシュより口の中のさっぱり感が違いました。清潔な感じがします。よくあるマウスウォッシュのような辛い感じは全くなく使い易いと感じます。 あともう少しお値段が安ければ大満足かな
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事ご到着されており安心いたしました。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/06
    にゃんきとあずきなさん
    数量:1袋
    口臭と歯の黄ばみが気になっていたので、口コミの良いこちらを購入してみました。今まで使っていたものよりも、汚れが取れているようなので嬉しいです。毎日のコーヒーはやめられないので、口腔ケアとして続けていきたいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08