【20%ポイント還元★12/26 9:59まで】【全額返金保証】[医薬部外品] 送料無料 公式 ブレスマイルウォッシュ BRESMILE ブレスマイル マウスウォッシュ タンパク質 口臭 口臭対策 口臭ケア 美白 セルフ ホワイトニング 歯石 除去 低刺激 マスク 口内洗浄液 270mL 1袋~のレビュー・口コミ
~
~
(1,640件)
一覧を見る
絞り込み(1)
2025/11/25
リーフメイさん
数量:3袋
大失敗でした。 私は、口臭ではなく、ホワイトニングに期待していたのですが、全く効果ありませんでした。
注文日:2025/09/05
2025/11/26
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけず、ご不安をおかけしてしまい申し訳ございません。 ブレスマイルウォッシュは、継続的なご使用とブラッシングによってホワイトニング効果をご実感いただけるとのお声を多数いただいています。 ご使用後に見える黒い汚れはタンパク質を吸着したものです。 一時的に口腔内がきれいになっても、細菌は繁殖し、食事によってタンパク質が再び蓄積します。そのため、定期的なケアで口腔内を常にきれいな状態に保つことが重要です。 また、弊社では、口臭と歯の黄ばみの両方に対応する「ブレスマイルクリア」もご用意しています。 石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤などの刺激成分を配合していないため、優しい使い心地が特徴のため、併せてのご使用もご検討いただけますと幸いです。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
2025/08/11
jin2069さん
数量:2袋
定期とは別に頼んだのに、19日発送では間に合いません! 早く送って下さい!
注文日:2025/08/09
2025/08/12
いつもご利用いただきありがとうございます。 いただいた商品レビューの件について、メールにてご案内をお送りしておりますのでご確認をお願いいたします。 その他ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
2025/01/28
数量:1袋
この値段なのに安っぽいパウチでとても使いにくい。 気をつけていてもドバッと出て無駄にしてしまいました。 普通にそのへんで売ってるマウスウオッシュとの違いは全く感じられず値段相応とは到底思えない。 更には味がとても苦手でした。
注文日:2024/12/15
2025/01/29
このたびは、弊社商品「ブレスマイルウォッシュ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 まずは、商品にご満足いただけなかったとのこと、そして味が合わなかったとのことで、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の商品改良やサービス向上の参考とさせていただきます。 弊社の「ブレスマイルウォッシュ」は、市販のマウスウォッシュとは異なり、口腔内の殺菌に加え、口臭の原因となるタンパク質のケアも可能な商品でございます。 このようなケアができる商品は少なく、毎日継続してご使用いただくことで、口腔内を清潔な状態に保つことが期待できます。 また、毎日継続してご使用いただいたお客様からは、効果を実感できたというお声を多数いただいております。 しかしながら、お客様のご期待に沿えなかった点につきましては、重ねてお詫び申し上げます。 もしよろしければ、現在のお客様のご状況をお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じます。 お手すきの際に、ぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 お客様の状況に応じたご案内をさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
2024/07/21
kakaji0559さん
微妙でした
値段のわりにすごいしょうひんとは思いませんでした。
注文日:2024/07/10
2024/07/22
商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2024/05/19
marin5004さん
数量:1袋
届いた商品を開けてみようと思ったら既に開いていました。 口に含むものなので気持ち悪かったです。 返送すると、新しいものを送ってきてくれるようです。
注文日:2024/05/15
2024/05/21
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご返送いただいた商品につきましては至急弊社にて調査いたします。 また、今後も弊社ではサービスや品質の向上に努めてまいります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
2024/04/15
もう買わない
この量でこの値段は高すぎるし、それほど良いとも思いませんでした
注文日:2024/04/07
2024/04/15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2023/04/29
新型ふくちゃんさん
とても残念
ネットで見て凄いなこれと思い購入。 まだ2週間ちょぼだけど何も変わらない!個人差もあるけどここまで何も変わらないとさすがにね・・・しょせんこんな物かな?まだ残りがあるので使ってみるけど時間の無駄かな? そこそこの値段なのでいけると期待した俺がバカだった。
注文日:2023/03/25
2023/05/01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2023/04/13
効果はあまりわかりません。 出す時にドバッとでます。慎重に出そうとしても出ます。 高い商品なので改良した方がいいと思います。
注文日:2022/11/25
2023/04/14
2023/03/25
高いだけで何の効果もありません。 ドラッグストアの安いマウスウォッシュの方がまだ良いです。 購入はおすすめしません。
注文日:2022/10/05
2023/03/27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。 ただし、一時的に口腔内がキレイになっても、しばらくすると細菌は繁殖し、食事をすることでタンパク質が口腔内に残ってしまいます。 そのため、定期的にブレスマイルウォッシュでケアをして、口腔内を常にキレイな状態に保つことが重要です。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/12/13
ohana3030さん
開封済みのを送ってくるなんて
届いた時には、まだ使用してたのがあったので、確認してなかったのですが開封されてて交換、返品は3日となってたため、泣き寝入りです
注文日:2022/12/10
2022/12/14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/09/08
akatonbo09さん
返金保証などする気もない極悪商法で、商品に自信があるならこのような販売方法はすぐやめるべき。
注文日:2022/07/30
2022/09/09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は分かりづらいご案内となってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 返金保証書につきましては、【返金保証書・初回お買い上げ明細書・商品】の3点が お手元にある場合、お電話にてご連絡いただければ、 返金を承る事が可能でございますので、ご都合が良い日に弊社コールセンターまでお電話にてご連絡いただければと思います。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/05/29
ふかむすさん
まったく白くなりませんでした。本当にガッカリ
注文日:2021/10/22
2022/05/31
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。 ただし、一時的に口腔内がキレイになっても、しばらくすると細菌は繁殖し、食事をすることでタンパク質が口腔内に残ってしまいます。 そのため、定期的にブレスマイルウォッシュでケアをして、口腔内を常にキレイな状態に保つことが重要です。 また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。 ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。 市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。 また、5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 なお、ブレスマイルクリア歯みがき粉を併用してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びの声も多くいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/03/12
誇大広告ですね。試しに買いましたが白くなりませんので、気を付けてください。 ホワイトニングの歯科へ行った方がマシでしょう。
注文日:2022/01/29
2022/03/14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。 ただし、一時的に口腔内がキレイになっても、しばらくすると細菌は繁殖し、食事をすることでタンパク質が口腔内に残ってしまいます。 そのため、定期的にブレスマイルウォッシュでケアをして、口腔内を常にキレイな状態に保つことが重要です。 また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。 一般的な歯みがき粉は、ホワイトニングに特化したものは爽やかさが足りなかったり、口臭予防専用のものはホワイトニングに適していなかったりとございますが、ブレスマイルクリアは「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客さまに向けてつくられたオールインワン歯みがき粉です。 また、5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 なお、ブレスマイルクリア歯みがき粉を併用してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びの声も多くいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/02/23
HANABI狂さん
うーん
注文してから2日後に届きました。 本品を試したら、汚れが全くでませんでした。 朝からタバコを約一箱吸い。昼は歯磨きをしなかったので、とても期待していましたが、残念でした。 確かにさっぱりとはしました。 値段が値段なので二回目はないから無いかな。 汚れがごっそりを期待していたので星一つで。
注文日:2022/02/22
2022/02/24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ブレスマイルウォッシュをご使用いただく際に、ゆすぐ時間が長かったり、勢いよくゆすいだりした場合、カスが細かく分解されて見えずらくなってしまうことがございます。 また、通常、ブレスマイルウォッシュの中に含まれる成分「チャエキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合することで、汚れ(カス)が固まって目に見えますが、中には目に見えて汚れが現れない方もいらっしゃいます。 しかしながら、汚れ(カス)が目に見えて出てこない場合でも、ブレスマイルウォッシュをお使いいただくことでご満足いただいた方は多くいらっしゃいますので、ご安心してお使いくださいませ。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/01/13
一般人5618さん
詐欺まがい
値段が意味不明。騙されます。 3900円で出ているのもあれば6500円で出ているのもあって、2つ入っていると思いきや1つだけしか入っていない。 書いてあったとしても分かりづらいから詐欺まがいなやり方。 商品が良くてもリピートはしたくないです。
注文日:2022/01/11
2022/01/14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、お値段の表記が分かりにくくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 弊社では、定期便と単品商品のご用意をしておりますため、 定期便が3980円 単品商品が6530円と表記させていただいております。 定期便は継続してお届けする内容となりますので、単品商品よりもお得にご利用できるようになっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2021/12/17
よっしー40142965さん
ヤニには勝てない見たいです。
多少の効果はあるのかなって思い購入してみましたが、1週間1日2回やってますが即効性は無いみたいです。 1ヶ月続けて変化があれば再度レビューをします。
注文日:2021/12/11
2021/12/17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。 ただし、一時的に口腔内がキレイになっても、しばらくすると細菌は繁殖し、食事をすることでタンパク質が口腔内に残ってしまいます。 そのため、定期的にブレスマイルウォッシュでケアをして、口腔内を常にキレイな状態に保つことが重要です。 また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。 ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。 一般的な歯みがき粉は、ホワイトニングに特化したものは爽やかさが足りなかったり、口臭予防専用のものはホワイトニングに適していなかったりとございますが、ブレスマイルクリアは「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客さまに向けてつくられたオールインワン歯みがき粉です。 市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。 また、5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2021/11/27
期待してたけど…。
思っていたより、口の中の汚れが落ちません。 元々、黄色いシロップのような色で10秒でなんて落ちるわけないと30秒口に含ませて隅々までグチュグチュしてますが口に入れた時と同じいろのままなんの変化もないです。 ねばねば感は、なんとなくとれたかな……。 と思える程度です。
注文日:2021/11/13
2021/11/29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。 ただし、一時的に口腔内がキレイになっても、しばらくすると細菌は繁殖し、食事をすることでタンパク質が口腔内に残ってしまいます。 そのため、定期的にブレスマイルウォッシュでケアをして、口腔内を常にキレイな状態に保つことが重要です。 また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。 ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。 また、5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。 後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。 なお、ブレスマイルクリア歯みがき粉を併用してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びの声も多くいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ダイエット・健康
デンタルケア