1件~11件 (全 11件)

1 2023-04-29

とても残念
ネットで見て凄いなこれと思い購入。
まだ2週間ちょぼだけど何も変わらない!個人差もあるけどここまで何も変わらないとさすがにね・・・しょせんこんな物かな?まだ残りがあるので使ってみるけど時間の無駄かな?
そこそこの値段なのでいけると期待した俺がバカだった。

2023-05-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

1 2023-04-13

効果はあまりわかりません。
出す時にドバッとでます。慎重に出そうとしても出ます。
高い商品なので改良した方がいいと思います。

2023-04-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1 2023-03-25

高いだけで何の効果もありません。
ドラッグストアの安いマウスウォッシュの方がまだ良いです。
購入はおすすめしません。

2023-03-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。
ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。

ただし、一時的に口腔内がキレイになっても、しばらくすると細菌は繁殖し、食事をすることでタンパク質が口腔内に残ってしまいます。
そのため、定期的にブレスマイルウォッシュでケアをして、口腔内を常にキレイな状態に保つことが重要です。

• ohana3030さん
  • ohana3030さん

1 2022-12-13

開封済みのを送ってくるなんて
届いた時には、まだ使用してたのがあったので、確認してなかったのですが開封されてて交換、返品は3日となってたため、泣き寝入りです

2022-12-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • akatonbo09さん
  • akatonbo09さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2022-09-08

返金保証などする気もない極悪商法で、商品に自信があるならこのような販売方法はすぐやめるべき。

2022-09-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は分かりづらいご案内となってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

返金保証書につきましては、【返金保証書・初回お買い上げ明細書・商品】の3点が
お手元にある場合、お電話にてご連絡いただければ、
返金を承る事が可能でございますので、ご都合が良い日に弊社コールセンターまでお電話にてご連絡いただければと思います。

1 2022-05-29

まったく白くなりませんでした。本当にガッカリ

2022-05-31
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。

ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。

市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。

また、5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

なお、ブレスマイルクリア歯みがき粉を併用してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びの声も多くいただいております。

1 2022-03-12

誇大広告ですね。試しに買いましたが白くなりませんので、気を付けてください。
ホワイトニングの歯科へ行った方がマシでしょう。

2022-03-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

一般的な歯みがき粉は、ホワイトニングに特化したものは爽やかさが足りなかったり、口臭予防専用のものはホワイトニングに適していなかったりとございますが、ブレスマイルクリアは「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客さまに向けてつくられたオールインワン歯みがき粉です。

• takuty456さん
  • takuty456さん

1 2022-02-23

うーん
注文してから2日後に届きました。
本品を試したら、汚れが全くでませんでした。
朝からタバコを約一箱吸い。昼は歯磨きをしなかったので、とても期待していましたが、残念でした。
確かにさっぱりとはしました。
値段が値段なので二回目はないから無いかな。
汚れがごっそりを期待していたので星一つで。

2022-02-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ブレスマイルウォッシュをご使用いただく際に、ゆすぐ時間が長かったり、勢いよくゆすいだりした場合、カスが細かく分解されて見えずらくなってしまうことがございます。

また、通常、ブレスマイルウォッシュの中に含まれる成分「チャエキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合することで、汚れ(カス)が固まって目に見えますが、中には目に見えて汚れが現れない方もいらっしゃいます。

しかしながら、汚れ(カス)が目に見えて出てこない場合でも、ブレスマイルウォッシュをお使いいただくことでご満足いただいた方は多くいらっしゃいますので、ご安心してお使いくださいませ。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

1 2022-01-13

詐欺まがい
値段が意味不明。騙されます。
3900円で出ているのもあれば6500円で出ているのもあって、2つ入っていると思いきや1つだけしか入っていない。
書いてあったとしても分かりづらいから詐欺まがいなやり方。
商品が良くてもリピートはしたくないです。

2022-01-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お値段の表記が分かりにくくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

弊社では、定期便と単品商品のご用意をしておりますため、
定期便が3980円 単品商品が6530円と表記させていただいております。
定期便は継続してお届けする内容となりますので、単品商品よりもお得にご利用できるようになっております。

1 2021-12-17

ヤニには勝てない見たいです。
多少の効果はあるのかなって思い購入してみましたが、1週間1日2回やってますが即効性は無いみたいです。
1ヶ月続けて変化があれば再度レビューをします。

2021-12-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

1 2021-11-27

期待してたけど…。
思っていたより、口の中の汚れが落ちません。
元々、黄色いシロップのような色で10秒でなんて落ちるわけないと30秒口に含ませて隅々までグチュグチュしてますが口に入れた時と同じいろのままなんの変化もないです。
ねばねば感は、なんとなくとれたかな……。
と思える程度です。

2021-11-29

レビュアー投稿画像