2024/02/15
    toomee2622さん
    数量:1袋
    先日妻に歯が汚くなって来たみたいだよとご指摘頂きました!何かいい商品がないかと検索していた処レビューの高いブレスマイルでお試しケアさせて頂きます♪
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/31
    tatsufumiさん
    数量:1袋
    口の中がスッキリして非常に気持ちよくなり良いと思う
    注文日:2023/10/16
    2023/11/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/09
    yoshiyuu1303さん
    数量:1袋
    口の中がとてもスッキリします。継続して使います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご継続いただけるとのこと、大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/22
    tokyo23kuさん
    数量:1袋
    口の中がスッキリしました。定期便にしてしばらく続けようと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/29
    TAKA2425さん
    数量:1袋
    ゆすぐだけで、口の中の取りにくい異物が取れるようになった
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/07/09
    takao6251さん
    どうもありがとうございます。 楽しみにしています。 よろしくお願いします。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    2023/05/21
    QRA3910さん
    1週間ほど使いましたが、使用後は口の中がすっきりします。 ホワイトニング効果がまだあまり感じられずもうしばらく様子を見たいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/16
    tiketiketikeさん
    初めて使ったときは確かに黒い汚れが出ました。2回目は少しだけだったので一応効果はあったような気がします。とりあえず継続してみます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ぶらっくももんがさん
    洗口液かと思いましたが、使い方を読むと液体ハミガキっぽいです。 パッケージがボトルタイプじゃないのが斬新。嵩張らないし、プラスチック削減で良いかもしれません。 でもコップが直に入っていたのは驚きました。日本の商品で、尚且つ高いのに、雑だなぁと。 マウスウオッシュの使い心地はサッパリするので気に入ってます。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/10/18
    ハンマーヘッドジグさん
    汚れは
    1週間使いますが、ホワイトニングはわかりませんがすごい汚れは取れているみたいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/19
    streamingさん
    マウスウォッシュにしてはかなり高額です。本当にホワイトニング効果があればいいのですが、1袋で効果が見えるのでしょうか。 今のところ半分くらいの使用です。口の中がスッキリして気持ちいいものの、白くなったかと言うとまだ効果は感じられません。期待しつつもう少し続けてみます。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/04
    ひろっち777さん
    商品紹介通り、汚れが落ちて、口の中がすっきりして気持ちが良いです。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/05
    2023/01/31
    ひろさん7911さん
    まだ白さに関してはわかりませんがマウスウォッシュ的に使用しています いい感じだと思います
    注文日:2023/01/18
    2023/02/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ホワイトニング効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。 弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。 ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。 一般的な歯みがき粉は、ホワイトニングに特化したものは爽やかさが足りなかったり、口臭予防専用のものはホワイトニングに適していなかったりとございますが、ブレスマイルクリアは「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客さまに向けてつくられたオールインワン歯みがき粉です。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 ※シャイニングナノカプセル:ナノカプセル内の成分7種(ウーロン茶エキス、ポリアスパラギン酸ナトリウム液、ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、オリブ油、海藻エキス、ホエイ)が歯の凸凹や隙間にしっかりと密着し白い歯へ導きます。  なお、ブレスマイルクリア歯みがき粉を併用してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びの声も多くいただいております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/13
    本日届きました ショップさんとのやり取りも最高の対応で感謝ですさん
    正月にもかかわらず素早い対応に感謝です😁
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/01/05
    2023/01/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/20
    ひろさん7911さん
    前から気になっていたので思いきって購入しました ホワイトニングはまだわかりませんが、口臭は良い感じと思います
    注文日:2022/11/22
    2022/12/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただきますのでお手隙の際にお電話いただければ幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/16
    鈴木紅葉39さん
    口の中がスッキリしてとても良かったです。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/19
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/09
    しろゆうさん
    口の汚れたものがドバドバと浮出てきて、歯磨きでは落ちない物が出て、とても爽やかになりました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/06
    あるてぃまっちさん
    手軽に口臭予防ができます。 口の中がスッキリして良かったです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/07
    nao19500310さん
    期待感大!
    まだ歯が白くなった実感はないが、一般にこういうものは一定期間使ってみないと効果は見られないと思う。 期待感は大きい。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    ryo0632さん
    使ってみると口の中がすごくすっきりさっぱりします。口臭は自分ではわかりませんが、たぶん前より良くなっていると思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/22
    ペの字さん
    初めて購入しました。毎日1~2回ウォッシュしています。最初のうちはかなり多く汚れが排出しました。だんだん少なくなっています。歯にはまだ歯垢が結構残っているので大分かかりそうです。続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/24
    2022/10/17
    新shinnさん
    すごい
    歯磨きのあとのダメ押しで使用しても、あれ不思議、着色した液と付着物が取れるのが目に見えてわかります。味もスッキリとした感じで爽快感があります。効果は絶大です。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/18
    2022/10/09
    takutakuboysさん
    手軽に口腔ケアできます。うがい後は口腔内がすっきりし、気分がいいです。忙しく日のちょっとしたケアに最適です。継続して使用したいです。第一印象が良くなると思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    2022/09/23
    j.njさん
    初めて購入しました
    使用後にすすいだ液体を見ると 汚れが分かります。 目に見える効果を感じることが できました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    2022/09/22
    ebi105さん
    口の中がスッキリとします。
    汚れが取れてスッキリとして良かったのと、歯の黄ばみを気にしていたので、同時にホワイトニングできるのも良いと思いました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/26
    rakutengogo2000さん
    口の中をゆすぐと爽快感がありスッキリします。意外と口の中が汚れていて驚きました
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/12
    2022/09/14
    2022/09/08
    ニールプライドさん
    目で見て汚れがわかって、効果がありそうだと感じたので、また購入したいと思いました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/04
    し1215げさん
    一回使っただけで、歯のザラつきが無くなり、口の中が爽快になりました。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    2022/08/03
    piroぴろピロさん
    酸っぱいとのレビューがありましたが、そんなこともなく、ミントがきついかなと思っていましたが、それもなく、使いやすかったです。汚れ落ちは宣伝通りで効果ありだと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/04
    2022/07/16
    taniken0108さん
    はじめてつかいましたが、口の中の刺激がなく、使いやすかったです。 使用後は口内がすっきりとしました。 口臭も感じられませんでしたので、満足です。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/19