• 4 2021-09-14
  • 汚れ落ち、面白い(笑)
  • 宣伝で見るような汚れ落ちが目に見えます。この汚れは何処から出てるの?と思います(笑)味は桃(渋め)のミントという感じで、自分には合いました。(以前、某所でこちらと同じくらいの洗浄剤(外国製)を買ったんですがとにかく、味が合わなくて折角買ったのにほんの数回しか使わないまま終わったものがありました。)取りあえず、味が合わなかったらモッタイナイなぁ…と思って、この度お試し購入させてい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-05
  • 毎日使い続けてますが効果の実感はまだありません。中の容量が少なくなると商品をほぼ真横にしなくといけなくなるので、中の液体がドバッと溢れることがありますので、改良してほしいですね。歯が白くなり次第リピートはしたいと思います。すぐに効果あらわれないのを承知で買った商品なのでレビューしづらいですが、口の中の汚れはすぐに見ることができるのでそこは素晴らしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ユウキ571982さん
  • osnowhiteoさん
  • osnowhiteoさん

4 2021-07-10

夜寝る前に使ってみています。
歯磨き後でも汚れが出てきます。
味は桃の熟して黒くなった部分みたいな感じです✨私は使いやすいです。
スッキリするので使い続けたいです。

2021-07-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スッキリとしたご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-12-27

今日届きましたかなり気に入ってます有り難う御座います

2021-12-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2021-09-14

汚れ落ち、面白い(笑)
宣伝で見るような汚れ落ちが目に見えます。
この汚れは何処から出てるの?と思います(笑)
味は桃(渋め)のミントという感じで、自分には合いました。
取りあえず、味が合わなかったらモッタイナイなぁ…と思って、この度お試し購入させていただきました。
口を漱いだ後に普通に歯磨きをしたら、いつもより歯がつるってなった気がしました。
夜は歯磨き前に1回、歯磨き後に1回使用してみてます。
口臭が気になって使ってみたのですが、歯のホワイトニング効果などもあるということで
使い続けて良い様に変わってくれるといいなと思います。
ただ、お値段がやはり高く感じたのと
液を移すのがやりにくいなと思いました。ガボッっと零さないように気を付けないと…(;´・ω・)

2021-09-14
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
  • absawa99さん
  • absawa99さん

5 2022-03-31

この商品は2回目の購入ですが満足しています。

2022-04-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-01-08

娘が吹奏楽部なこともあり、口腔内のケアをしようと思い購入。続けられるか分からなかったので(味や使用感的に)お試しで1袋購入。最初こそ味が気になっていましたが、毎日続けています。全額返金保証はついていますが、試しに購入するには金額が高い。購入までかなり悩みました。量も半分くらいでいいので1000円くらいで試せるともっと良かったと思います。

2022-01-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

4 2022-01-06

もう少し安いと助かりますが、これまでのブレスケアとは全く違うので買ってよかったとおもいます。

2022-01-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

5 2021-12-28

使用感が気に入って3回目の購入です。
今後も使いたいと思います。

2021-12-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-12-26

おぉ〜〜
いろんな口コミをみて、年内にゲット。今までは市販のマウスウォッシュを使用してましたが、これ程ビックリするものは初です。買って良かった!後味も悪くない。この歯磨き粉を使えば更にホントに白くなるのかな?無くなったらまた買うかも…

2021-12-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。

• ★noi★さん
  • ★noi★さん

5 2021-12-18

口の中のネバネバが取れてスッキリします。味も好みで満足です。液を小さい計量カップに移すのはやりにくいのですが、容器を簡略化してその分をお値段に反映しているのかな、と感じました。宣伝のように黒い汚れが出ますが、見るとゾワッとします。目視はおすすめしません。

2021-12-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。
その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。

また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。

さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

• Miki's 3016さん
  • Miki's 3016さん

5 2021-12-16

マウスウォッシュ初心者ですが、とてもつかいやすいです。ごっそり汚れが落ちたという感じがします。

2021-12-16

• hiokinさん
  • hiokinさん

5 2021-12-05

思っていた以上の効果でした!
またなくなり次第購入したいと思います。

2021-12-06

4 2021-11-24

すっきりして気持ち良いです。
7歳の娘も使ってます

2021-11-25

5 2021-10-31

ショックです(笑)日頃口腔ケアは気を付けてやっているつもりだったので私には汚れなんて無縁だと思っていました。なのにこんなに汚れていたの?とびっくりしました。これいいですね!刺激の強いのは避けるようにしているのですがこれは強くないですし使用後はスッキリします。使い終わったらリピート決定です。

2021-11-01

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-10-16

リピです。前回購入したものがなくなる前に。うがい後スッキリするのでハマります。

2021-10-18

4 2021-10-01

汚れかどうかは分かりませんがカスがいっぱいでます。口を濯いだ後はスッキリ、サッパリするので続けられそうです。お値段高いのでマイナス1です。

2021-10-04