• 5 2024-02-14
  • 口の中の爽やか感が凄いです!!
  • 初めて使用した時の口の中のサッパリ感に驚きました。まるで歯科でクリーニングを受けた時のような感覚が毎回あります。まだ使い始めたばかりなのでホワイトニングについては分からないですが、口臭や歯の洗浄には効いていると思います。定期ではなく単体で購入するとなかなかな金額なので躊躇していたところ、タイミング良く3,000円オフで買えたのでとてもラッキーでした♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-16
  • 以前からずっと気になっていて3,000クーポンのタイミングで購入しました。初回の使用時だけ、口の中の汚れ的な何かが少し出ましたが、毎晩寝る前に使用してますが、特に何も出てはこないです!ただ、仕上がりがツルツルしてる感じはあると思います。3ヶ月毎にクリーニングにも行き歯医者さんで歯科衛生士さんに磨き方も褒めていただけているのでもしかしたらさほど汚れてないのかもしれませんが、とりあえず終わるまでは使ってみようかと思います! ・・・(続きを読む

5 2024-02-04

口腔内がスッキリします
使用すると口腔内がスッキリとして爽快感があります。汚れを落としながら殺菌作用もあるため、是非これからも使い続けたいと思いました。

2024-02-05

• ayasoumamaさん
  • ayasoumamaさん

5 2024-01-27

数量:1袋

口の中がスッキリして、とてもいい商品だなと感じました。

2024-01-29

4 2023-10-09

数量:1袋

数回の使用で効果を感じました。概ね満足ですがパッケージが使いにくく、こぼしてしまったのでその点が残念でした。今はボトルに入れ替えて使っています。

2023-10-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• SA2308さん
  • SA2308さん

5 2023-09-08

以前に比べ、少しづつ歯が白くなってきました。毎月でなくても効果がでたので、毎月の定期購入は金額的にきついので、これからも2〜3ケ月ごとに購入していきたいと思います。

2023-09-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

4 2024-02-04

とても効果的です
前から一度試してみたいと思っていました。朝食後と就寝前に試していますが、口の中がとてもすっきりした気分になりました。

2024-02-05
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2023-03-16

初めて使ったときは確かに黒い汚れが出ました。2回目は少しだけだったので一応効果はあったような気がします。とりあえず継続してみます。

2023-03-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。

口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。
その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

5 2024-02-07

数量:3袋(¥5,660/袋)

めちゃスッキリです。
今週から、使わせていただいてます。
口の中の、粘つきが消えました。
凄いです。
歯の黄ばみ等はこれからかなと思いますが、口の中のいやな感じは確実に消えました。
お高いですが、周りに臭いで迷惑をかけるより、これを使って少しでも軽減できたら良いです。
又、引き続きリピートさせていただきます。

2024-02-07

4 2024-02-16

数量:1袋

使用して良かったです。
継続すれば歯が白くなる気がしました。
継続していこうと思います

2024-02-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-02-16

数量:1袋

汚れが目に見えてびっくりしました。使用後はすごく爽快感があります。よくあるマウスウォッシュのような辛さは無いので使いやすいです。

5 2024-02-15

数量:1袋

先日妻に歯が汚くなって来たみたいだよとご指摘頂きました!何かいい商品がないかと検索していた処レビューの高いブレスマイルでお試しケアさせて頂きます♪

2024-02-16
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

• e.m9529さん
  • e.m9529さん

4 2024-02-15

数量:1袋

刺激が強いものは苦手ですがこちらは大丈夫でした!口臭対策に使ってます。見た目もおしゃれなので出しっぱなしにしてもいいのでお気に入り^^

5 2024-02-14

数量:1袋

口の中の爽やか感が凄いです!!

2024-02-15

5 2024-02-14

ブレスマイルウォッシュ
初購入して届いたのでさっそく
使ってみたら汚いのがどっさり出て
びっくりしました。
その後に歯ブラシでゴシゴシ頑張って続けて行きます。

2024-02-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2024-02-10

口臭に効き目あり
2回使用しただけなのでホワイトニング効果はまだ分かりません。
なので星4つとしました。
低刺激でしみる事なく口臭が弱くなった気がします。

2024-02-14

4 2024-02-10

数量:1袋

許容範囲ですが、少し薬っぽい味が残る感じがしました。
でも使用後は口の中がとてもスッキリします。

2024-02-13

レビュアー投稿画像