2022/09/17
    Na*゜さん
    毎食後きちんと歯磨きはしているつもりだったので、本当に汚れているのか半信半疑で試してみたところ、めちゃくちゃ汚れが見えました…(苦笑) ゆすいだ後の口の中はスッキリです。 これからも定期的に歯科受診をしながら自分で出来るブレスマイルウォッシュを続けていきたいと思います。 1つだけ難をあげるとしたら、写真に写っているカップが小さすぎて、溢れました(笑) お安い物ではないので次からは慎重に注ぎます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/10
    osnowhiteoさん
    夜寝る前に使ってみています。 歯磨き後でも汚れが出てきます。 味は桃の熟して黒くなった部分みたいな感じです✨私は使いやすいです。 スッキリするので使い続けたいです。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スッキリとしたご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。 お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。 その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/10
    ぶるーちわわさん
    サッパリしました
    風邪薬のシロップを飲むような小さなカップでうがいをしました。 マスクをとった時の口臭が気になっていたので早速試しました。思ったより汚れが出なかったけど口の中がサッパリしました。 口臭もしなくなったのには驚きました。 本体から上手く入れられるか、ドキドキしました(笑)ポンプ式とか計量しやすかい方が絶対に良いです。 2枚目の写真 口にふくみ、ブラッシング…… 吐き出して良いか一瞬、迷いました。 (口に含んだまま、ブラッシング出来るはずないけど) お値段が高いのがネックです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 また、ブレスマイルウォッシュをご使用いただく際に、ゆすぐ時間が長かったり、勢いよくゆすいだりした場合、カスが細かく分解されて見えずらくなってしまうことがございます。 通常、ブレスマイルウォッシュの中に含まれる成分「チャエキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合することで、汚れ(カス)が固まって目に見えますが、中には目に見えて汚れが現れない方もいらっしゃいます。 しかしながら、汚れ(カス)が目に見えて出てこない場合でも、ブレスマイルウォッシュをお使いいただくことでご満足いただいた方は多くいらっしゃいますので、ご安心してお使いくださいませ。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/08/27
    hana_maru7432さん
    爽快感が良い
    癖のあるブレスウォッシュが多い中、これは爽快感がある程度で使いやすかったです。使用した後は、口がスッキリしてツルツル感が気持ちよかったです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/07/26
    なんな4328さん
    歯磨き粉と同じミントの良い香りです。歯が白くなることを願って暫く使ってみて良かったらリピありです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/02
    まちべさん
    数量:1袋
    刺激が少ないのにしっかり洗浄してると感じます。口内洗浄液でホワイトニング効果があるのはとても魅力的。継続して使用していきたい。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/09
    IORI_222さん
    数量:1袋
    めちゃくちゃさっぱりして汚れがごっそり取れるのは嬉しいです。ただ、容器をそのままだとこぼれてしまうこと、値段がクーポンありでも高いと感じますので改善していただけたら購入しやすいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/15
    ネイビー5832さん
    数量:1袋
    汚れが目に見えて確認できる
    最近口臭が気にたりはしめ何かいい商品はないか探していました。ネットの口コミてこちらの商品がいいと見つけ試してみました。少量で目に見える汚れが確認できるので取れた!と実感がわきます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご感想をお知らせくださりうれしく思います。 使用後、何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/11
    ようこママ7180さん
    数量:1袋
    早速届きました。まず、使っていて他のマウスウォッシュより口の中のさっぱり感が違いました。清潔な感じがします。よくあるマウスウォッシュのような辛い感じは全くなく使い易いと感じます。 あともう少しお値段が安ければ大満足かな
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事ご到着されており安心いたしました。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/11
    sak59さん
    数量:1袋
    到着が早くてよかった 包装も丁寧でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/15
    e.m9529さん
    数量:1袋
    刺激が強いものは苦手ですがこちらは大丈夫でした!口臭対策に使ってます。見た目もおしゃれなので出しっぱなしにしてもいいのでお気に入り^^
    2024/02/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/13
    happy*9712さん
    数量:1袋
    個性的な味ですが使用後は口の中がスッキリして殺菌作用もあるそうで継続したいと思いました。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/10
    キラキラ6242さん
    口臭に効き目あり
    2回使用しただけなのでホワイトニング効果はまだ分かりません。 なので星4つとしました。 低刺激でしみる事なく口臭が弱くなった気がします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    2024/02/10
    まあさ999さん
    数量:1袋
    許容範囲ですが、少し薬っぽい味が残る感じがしました。 でも使用後は口の中がとてもスッキリします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/05
    yuk6263さん
    数量:1袋
    物凄く独特な味がして、1回目は吐き出しそうになりました。何回かやると慣れました。毎回何かしら汚いのが出てくるので、ブラッシングしてても汚れているんだなっと思いました。使った後はスッキリして、味も気にならず、歯の表面がツルツルになります。お値段が結構高めなので、継続出来るか分かりませんが、1回量が少ないのでコスパは良いと思います。
    2024/02/06
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/04
    がっくん0412さん
    とても効果的です
    前から一度試してみたいと思っていました。朝食後と就寝前に試していますが、口の中がとてもすっきりした気分になりました。
    2024/02/05
    2023/10/03
    ちいばー9356さん
    お口スッキリ
    口に含んだ瞬間嫌なヒリヒリ感も無くて20秒クシュクシュしてブラッシングした後は、本当に口の中がさっぱりして気持ち良いです。 ただ今のところ歯垢は落ちきれていないので、やはり頑固な歯垢を落とし切るのは難しいかなと感じてますが、使った後の気持ち良さは本当に良かったです。お値段がもう少し安いと続けられると思うのですが。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/03
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/06
    国国9981さん
    毎日朝晩2回使っています。歯は少し白くなりました。
    はじめて
    注文日:2023/07/16
    2023/08/07
    2023/05/21
    さくさくら123さん
    初購入です
    へんな味がせず使用後はさっぱりするのでよかったです ただ、値段が高いのでリピートは検討中です
    注文日:2023/04/16
    2023/05/22
    2023/04/22
    ペンすけ0454さん
    良いものに出会えました
    使用後に爽快感があり、使い始めて少しずつ歯が白くなってきてると思います。定期購入にしました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/25
    2023/04/12
    まさきちmmnaさん
    口の中の汚れが、びっくりするぐらい取れました!!
    自分用
    注文日:2022/09/17
    2023/04/12
    2023/03/07
    ゆー03181503さん
    使い始めなのでまだわかりませんが、マウスウォッシュ的な感じで毎日使っていきたいと思います。発送が早くてビックリしました。これで歯が白くなればまた買いたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/08
    ミオナ0202さん
    ブレスマイルウォッシュ
    ブレスマイルウォッシュを初めて購入しました。1回使用しただけで、説明文と同じように汚れが取れ、少し白くなったように見えます。続けて使用すれば効果が楽しみです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    nats08さん
    驚きました
    目に見えて汚れが出るなんて。歯磨きした後で軽くショックでしたwこちらの歯磨き粉も使っているのでより効果が出ることを期待して購入してみました。歯磨き粉は少し刺激が強いな、と思っていましたがマウスウォッシュは低刺激で使いやすかったです。爽快感、歯のツルツルの実感、口臭への効果は1回であると思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    あつまる2027さん
    こんなに汚れが取れて、びっくりしました!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    つきしたかおるさん
    少量なのにすっきり感と汚れがみえて満足です
    注文日:2022/11/10
    2022/12/02
    楽天19453081さん
    口臭効果
    口の中の汚れが取れて、サッパリします。ただ歯が白くなる効果はあまり感じられませんでした。口臭には効いている気がします。
    注文日:2022/11/05
    ネイビー5832さん
    お手軽さ
    タバコを吸うので口臭はずっと気になっていました。日頃からガムや口臭スプレーを使用していました。こちらの商品は手軽に使えてとても効果的だったので次回も続けて購入したいです。
    注文日:2022/08/20
    み=さん
    パウチなので保管しにくく注ぎにくいです。口に含み初めは酸っぱい味とミント。仕上がりはミントだけが残る感じで、さわやか。口に含んだ状態で歯ブラシで磨きすると、ツルツル!いつも使っているマウスウォッシュよりもツルツルでちょっと感動しました。
    注文日:2022/10/28
    あっちゃん4944さん
    商品を使用しましたが、口の中がすっきりして非常に良かったです。
    注文日:2022/11/02