2022/09/17
    Na*゜さん
    毎食後きちんと歯磨きはしているつもりだったので、本当に汚れているのか半信半疑で試してみたところ、めちゃくちゃ汚れが見えました…(苦笑) ゆすいだ後の口の中はスッキリです。 これからも定期的に歯科受診をしながら自分で出来るブレスマイルウォッシュを続けていきたいと思います。 1つだけ難をあげるとしたら、写真に写っているカップが小さすぎて、溢れました(笑) お安い物ではないので次からは慎重に注ぎます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/10
    osnowhiteoさん
    夜寝る前に使ってみています。 歯磨き後でも汚れが出てきます。 味は桃の熟して黒くなった部分みたいな感じです✨私は使いやすいです。 スッキリするので使い続けたいです。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スッキリとしたご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。 お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。 その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/10/20
    みき3kiさん
    お口の中がスッキリ
    使用すると口内がすごくスッキリします。 私の場合、目に見えての汚れはなく、期待していた汚いものは見えなかったのですが、爽快感が得られる点ではすごく満足しています。 ただ容器が柔らかいので使いづらく、両手を使ってカップに入れないとこぼしてしまいます。お値段的にも安くはないので(むしろ高いかなと感じてます)、もう少し使いやすい容器だと使い勝手も良いのになと感じました。 まだホワイトニング効果は分かりませんが、使い終わった後は歯がツルツルなので、今後の効果を期待して継続的に使用してみたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/19
    MARIA2222さん
    まあまあ汚れがとれたかな?とは思います。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/10/25
    ぴょんリさん
    購入してすぐに届いたんですが付属のキャップがついてませんでした。 だいたいこのくらいが10mlくらいかな?って思いながらやっています
    注文日:2021/10/21
    2021/10/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。 メールでもご案内させていただきましたが、 最短にて到着となるよう、計量カップを追送させていただきましたので お受け取りをお願いいたします。 今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/14
    TTSS55さん
    まだ何とも言えず
    まだ使い始めなので、何とも言えませんが予想外に小さく価格がお高めなので、常用するにはハードルが高いです。様子を見させていただきます。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/09
    ツナボニさん
    数量:1袋
    酸味がちょっと強い気がしましたが、汚れはしっかり取れ歯がツルツルになりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    ゆん6645さん
    数量:1袋
    口臭、ホワイトニング、虫歯予防なこど効果があるようです。たくさん使いたいのですがクーポンなどあるときにまとめて買うと少し安くなるので、その時にまた購入したいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/04
    erina8さん
    数量:1袋
    辛みが気にならないのと刺激が少なく、汚れがしっかり落ちていると目で見て確認出来るところがとても気に入ってます。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 定期便をご利用いただきますと、単品よりもお得にご購入いただくことができますので、ぜひご検討いただければと思います。 何かご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/19
    marin5004さん
    数量:1袋
    届いた商品を開けてみようと思ったら既に開いていました。 口に含むものなので気持ち悪かったです。 返送すると、新しいものを送ってきてくれるようです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご返送いただいた商品につきましては至急弊社にて調査いたします。 また、今後も弊社ではサービスや品質の向上に努めてまいります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/27
    れしかさんさん
    数量:1袋
    口コミみて購入しましたが 目で見てわかりやすいのと 下ベラがつるつるになる
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 口コミより弊社商品をお試しいただいたとのこと、嬉しく思います。 商品使用後の何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/16
    ほんひゅさん
    数量:1袋
    夜寝る前に普通の歯磨き粉で磨き、朝にこちらを使うと汚れが結構出てきますが、夜にこちらを使うと朝あまり出てこないようで、効果がある気がします。汚れが目に見えて分かるので、きちんと磨かなきゃと思い知らされます。旦那さんに使わせてみたら、汚な!!!と驚いてました 笑 ただクーポンを使ってもお値段がするので、リピするかはもう少し使ってからの判断かなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/11
    sak59さん
    数量:1袋
    到着が早くてよかった 包装も丁寧でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/22
    on111さん
    数量:1袋
    口臭予防と白さを期待して。
    刺激も強くなく、さっぱりします。 寝る前に使って朝、口の中がまださっぱりしていてびっくりしました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/20
    誕生日9026さん
    数量:1袋
    口の中がスッキリしました! 口臭対策になりそうです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    2024/02/15
    e.m9529さん
    数量:1袋
    刺激が強いものは苦手ですがこちらは大丈夫でした!口臭対策に使ってます。見た目もおしゃれなので出しっぱなしにしてもいいのでお気に入り^^
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    2024/02/05
    yuk6263さん
    数量:1袋
    物凄く独特な味がして、1回目は吐き出しそうになりました。何回かやると慣れました。毎回何かしら汚いのが出てくるので、ブラッシングしてても汚れているんだなっと思いました。使った後はスッキリして、味も気にならず、歯の表面がツルツルになります。お値段が結構高めなので、継続出来るか分かりませんが、1回量が少ないのでコスパは良いと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    2024/02/05
    れしかさんさん
    数量:1袋
    目に見て汚れがわかるのと 味が他の商品いくつか試しましたが、使いづらくなかなか続かなかったのに こちらのはとても使いやすい味でした!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    2023/11/15
    h&m2020さん
    数量:1袋
    確かに白くなった!けど高い…もっと安いならリピしたいけど…。
    注文日:2023/09/26
    2023/11/16
    2023/02/15
    さぶ5301さん
    まあまあ効果あり
    汚れは出ましたが、劇的に歯が白くなった、という効果はありませんでした。口臭は少し良くなった気はします。まあまあの効果と言う感想です。
    注文日:2022/09/02
    2023/02/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    nats08さん
    驚きました
    目に見えて汚れが出るなんて。歯磨きした後で軽くショックでしたwこちらの歯磨き粉も使っているのでより効果が出ることを期待して購入してみました。歯磨き粉は少し刺激が強いな、と思っていましたがマウスウォッシュは低刺激で使いやすかったです。爽快感、歯のツルツルの実感、口臭への効果は1回であると思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    あつまる2027さん
    こんなに汚れが取れて、びっくりしました!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/06
    ともみん328さん
    たった10秒で口臭や黄ばみの予防ができるならとても良いと思う。しばらく続けて効果をみたいと思った。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/06
    2022/12/05
    つきしたかおるさん
    少量なのにすっきり感と汚れがみえて満足です
    2022/12/05
    2022/11/20
    キーボー2468さん
    お買得です
    すきっり爽やかです!お出かけ前や朝起きたてにぶくぶく。後味も最高です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/19
    2022/11/19
    せっつ1005さん
    汚れが取れているのを実感することができました。
    注文日:2022/10/27
    oniyomechikaさん
    スッキリ
    からずなくてスッキリしてこれを使ったら本当に口の汚れが見えてびっくりました。 口臭もなくなりすっきりです。 ブラッシングしたらいつもの歯磨き粉より白くなりよかったです。
    2022/11/16
    ぴおにゃさん
    少し甘めかも。 パウチが取り扱いづらくて、ついつい出し過ぎたりして、リピートは無いかなと思います。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    しい012さん
    届いて早速使いました!汚れもとれて口の中がとってもスッキリしました!買ってよかったです。ただ、お値段が安くはないので継続するかは考え中です。
    2022/11/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/14
    ju26さん
    口の中がすっきりしました。汚れ?のようなものもとれ、味はきつすぎないのでグチュグチュしやすいです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14