5 2024-02-04

口腔内がスッキリします
使用すると口腔内がスッキリとして爽快感があります。汚れを落としながら殺菌作用もあるため、是非これからも使い続けたいと思いました。

2024-02-05

5 2024-02-14

数量:1袋

口の中の爽やか感が凄いです!!
初めて使用した時の口の中のサッパリ感に驚きました。まるで歯科でクリーニングを受けた時のような感覚が毎回あります。まだ使い始めたばかりなのでホワイトニングについては分からないですが、口臭や歯の洗浄には効いていると思います。
定期ではなく単体で購入するとなかなかな金額なので躊躇していたところ、タイミング良く3,000円オフで買えたのでとてもラッキーでした♪

2024-02-15

4 2023-10-09

数量:1袋

数回の使用で効果を感じました。概ね満足ですがパッケージが使いにくく、こぼしてしまったのでその点が残念でした。今はボトルに入れ替えて使っています。

2023-10-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • SA2308さん
  • SA2308さん

5 2023-09-08

以前に比べ、少しづつ歯が白くなってきました。毎月でなくても効果がでたので、毎月の定期購入は金額的にきついので、これからも2〜3ケ月ごとに購入していきたいと思います。

2023-09-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2023-09-06

驚くほど、汚れがたくさん取れて、スッキリします。
続けてみます。

2023-09-07

5 2024-03-12

口の中スッキリ
値段は少し高めですが爽快感がクセになります
何かしながらでもできるので忙しい時に嬉しいです
しばらく使い続けようと思います

2024-03-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-04

とても効果的です
前から一度試してみたいと思っていました。朝食後と就寝前に試していますが、口の中がとてもすっきりした気分になりました。

2024-02-05

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • ayasoumamaさん
  • ayasoumamaさん

5 2024-01-27

数量:1袋

口の中がスッキリして、とてもいい商品だなと感じました。

2024-01-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2024-04-05

数量:1袋

コーヒーが好きで一日何杯も飲むため、色素沈着が気になっていました。
最初は半信半疑でしたが、一日1-2回使用して1ヵ月、少し黄ばみが薄くなったように思います。
最初、同封されていた使用方法のチラシに気付かず、商品の裏面に書いてある通りに口に含んだ状態でハミガキをしていたため、口から液体が漏れて上手くできず、その頃は効果もあまり感じられませんでした。
1週間後位に、同封されていた使用方法が書かれたチラシを見つけ、その通りに使い始めたら、使用後すぐに効果が見られたように思います。
毎日コーヒーを飲むので、前進しては後退し、の日々ですが、それでも少しずつ黄ばみが取れているので、効果があると思います。
使い切るのが楽しみです。

2024-04-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

その他、ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2024-02-07

数量:3袋(¥5,660/袋)

めちゃスッキリです。
今週から、使わせていただいてます。
口の中の、粘つきが消えました。
凄いです。
歯の黄ばみ等はこれからかなと思いますが、口の中のいやな感じは確実に消えました。
お高いですが、周りに臭いで迷惑をかけるより、これを使って少しでも軽減できたら良いです。
又、引き続きリピートさせていただきます。

2024-02-07

5 2024-04-06

数量:1袋

口臭と歯の黄ばみが気になっていたので、口コミの良いこちらを購入してみました。今まで使っていたものよりも、汚れが取れているようなので嬉しいです。毎日のコーヒーはやめられないので、口腔ケアとして続けていきたいです。

2024-04-08

5 2024-03-27

数量:1袋

口コミみて購入しましたが
目で見てわかりやすいのと
下ベラがつるつるになる

2024-03-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
口コミより弊社商品をお試しいただいたとのこと、嬉しく思います。

商品使用後の何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ホップ13さん
  • ホップ13さん

4 2024-03-23

数量:1袋

初めての購入となります。自身の歯が茶色く変色している事が気になっており、簡単にホワイトニング出来たらと思ってた所にこの商品と出会いました。
使用後に吐き出した液を見ると、歯に付着した汚れのようなものが見れる為、効果はあると思ってます。これから歯が白く変化するのに期待してます。

2024-03-25
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-03-18

数量:1袋

これは口臭に悩んで来た私には救世主です
使用した後の爽やかな感じ
最高です
もっと早く出会いたかったです
今まで口臭が気になってお話しする時にはなるべく遠ざかっていました
これさえあればもう大丈夫です

2024-03-19

4 2024-03-10

感想
ラジオでこの商品を知りました。
言ってた通り吐き出したら笑ってしまうぐらい変な固まりが出ました。なんか良い効果があるんじゃないかと実感しました。
スッキリとして気持ちいいです。

2024-03-11

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液