5 2022-12-21

良いと思います
口臭予防は出来ている思います、ホワイトニング効果も期待していたがまだ実感出来ていない。
継続利用していこうと思ってます

2022-12-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。

ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。
※シャイニングナノカプセル:ナノカプセル内の成分7種(ウーロン茶エキス、ポリアスパラギン酸ナトリウム液、ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、オリブ油、海藻エキス、ホエイ)が歯の凸凹や隙間にしっかりと密着し白い歯へ導きます。