3 2021-09-19

購入日時 2021年9月10日 2時13分59秒
注文番号 351405-20210910-118671112
商品使用して約1週間経とうとしています。
正直まだまだ効き目半信半疑。
あの汚れは…茶色液体に何かしら仕掛けがあって汚れに見えるのでは⁇⁇と…申し訳ないですが半信半疑な気持ちが大きいです。
半信半疑な気持ち大きい為星3つ。
とりあえず使用続けてみて効果が本物と実感したら評価の星の数増やして改めてレビューしたいと思います。
お口の汚れ綺麗に取れればあの汚れは出なくなるのかな⁇

2021-09-21
この度は定期便をご利用いただきありがとうございます。
さっそくお使いいただいているようで、大変嬉しく思います。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。