前のページへ61件~75件 (全 1,087件)次のページへ

5 2024-04-15

これがないと安心して人と話せなくなってしまいました。

2024-04-15

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-04-11

歯の黄ばみと口臭が気になって定期購入しています。毎朝汚れが取れて爽やかになりだんだんと歯の白さと輝きが増してきました。これからも長く続けて行こうと思います。

2024-04-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果についてご実感いただけていること大変うれしく思います。

お困り事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-10

郵便受けで受け取れるためあまり在宅が少ない私でもすんなり購入出来ます。一日口の中が爽快です。

2024-04-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-04-08

口がスッキリし、爽快感があります。
定期購入していまふ。

2024-04-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
定期購入で継続的に使用いただいているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-06

定期購入しています。
市販の物より持続力がありとても良いです。

2024-04-08

5 2024-04-03

よいです!
定期購入しています。ツルツルになります。

2024-04-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
定期購入いただいているとのこと嬉しく思います。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

4 2024-03-29

初めて使用した所大量の汚れが出ました。付着している汚れをはがす効果が大きいです。

2024-03-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご使用いただいてからの何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2024-03-24

まさに、この時期は、話す機会が多くなり、つい口臭などが気になるところ。日頃の口内ケアは大事ですね!

4 2024-03-24

ブレスマイル気に入ってます。強いニンニクなどの香りの物を食べた後にもブレスマイルでうがいをしとけば安心感があります。只又しても最後の方になった時に溢れさせてしまいました。自分ながら何度も失敗してしまいガックリでした。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-23

効果抜群
使ってみて効果を確実に感じることが出来ました。こんなに口の中に雑菌や汚れがあったのかとびっくりしました。

5 2024-03-18

使い続けて半年!毎晩使い続け、スッキリ感を実感しています。

2024-03-19
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2024-03-18

ブレスマイルウオッシュで毎朝快適にスタート。 うがいで口の中の汚れを除去して歯磨きへ。

2024-03-19

4 2024-03-16

2ヶ月ほど使用してみて、口臭が少し匂わなくなってきていると感じました。スッキリ感の持続も多少あるので朝晩と使用してます。歯の美白についてはもう少し経過をみていこうとと思います。

2024-03-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • 子猫akさん
  • 子猫akさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-03-13

今回、初めて購入しましたか、購入手続きから発送まで、迅速に対応して頂きました。
使用方法や効能などの資料も充実していて、安心して使う事ができています。

2024-03-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。
また、同梱の資料もご覧いただきありがとうございます。

4 2024-03-13

口臭と歯の黄ばみが気になり定期購入しています。毎朝使用しています。大事な人に会う前などにも使用してぃす。今ではこれがなくては1日が始まりません。少しずつ白くなってきて輝く歯を目指せそうです。口内の衛生も保てている気がします。これからも続けていきたいです。

2024-03-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
毎朝のご利用と効果を感じているとのお声、大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液