2024/04/02
    いつも小分けにして持ち歩いてます。 簡単にケアできるので、とても気に入ってます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っているとのお言葉嬉しく思います。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/30
    手軽に口内をすっきりさせることができるので重宝しています。 継続して使います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/02
    口の中がすっきりします。 まだホワイトニングの効果は実感できてないので、使い続けようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/24
    2024/03/04
    2024/03/02
    いつも小分けして持ち歩いています。 とても気に入ってます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/04
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/18
    kings777さん
    刺激あり!
    2024-02-12に購入して、02-17(金)に到着しました。使い始めて2日になります。効果は今のところ不明です。専用のキャップが付属しているので、一回の使用量が簡単にわかります。結構刺激あるので、口内炎などの方は慎重してください! 数日間、使用してからレビューを更新したいと思います!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/02
    いつも小さいボトルに入れて持ち歩いています。 とても気に入っております。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/26
    AK10250779さん
    使い心地はスッキリしているので、しばらく使ってみたい。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    2024/01/22
    babakei4100さん
    容器の改善
    製品そのものは特に悪くもなく、暫く続けようと思っています。ただ容器が使いにくい点どうかなと思う。キャプに入れ時、どうかすると溢れ出てしまう。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/30
    いつも小さいボトルに入れて持ち歩いてます。 簡単にケアできるのでとても気に入ってます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    2023/12/12
    半年以上、使っていますが、いいかんじです
    注文日:2023/11/26
    2023/12/13
    2023/12/11
    Ryo-naさん
    パッケージの変更をお願いいたします。 ドバッと出すぎたり、漏れたりします。 ずっとお伝えしておりますが、変えるのは難しいのでしょうか?
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    2023/12/01
    ブレスマイルウォッシュは朝の食事の後歯磨き後に使ってます。強い刺激も無くこれなら使えそうかなと思ってます。効果はまだ何とも言えませんが、うがい後すっきり感は暫く続きます。1袋使い切って様子をみたいと思ってます。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/01
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/01
    小さいボトルに入れていつも持ち歩いてます。 簡単にケアできるのでとても気に入ってます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/25
    4回目
    白くなってるかと言われるとなっていない気がしますが爽快感はあります。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/27
    2023/11/23
    Ryo-naさん
    パッケージの変更をお願いしたい。いれずらい。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/24
    2023/11/16
    マー坊3160さん
    本日、届きました! 迅速な対応に感謝です!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 無事商品がお届け出来たとのこと、安心いたしました。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/22
    かなまま7008さん
    これで、口をゆすぐと口臭チェッカーの数値が確かに下がります。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    2023/10/22
    ケロケロねこさん
    まだ使い始めたばかりなので効果の実感はありませんが、口の中がさっぱりするので、続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/23
    2023/10/19
    Ryo-naさん
    パッケージの変更をお願いしたい。 いれずらい。出すぎる。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/19
    2023/10/17
    GtoMさん
    3ヶ月続けてみてます。 白くなったかと言われるとだいぶ微妙ですが、使用後の爽快感はとてもいいと思います。 使い続けるかはちょっと悩みどころです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    2023/09/28
    半年以上使ってますが、問題なく毎日口がスッキリしています
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/17
    Ryo-naさん
    パッケージの変更をお願いします。容器に入れるときに漏れることがよくある。注ぎ難い。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    2023/09/16
    GtoMさん
    うーん、あまり白くなってる実感はないですが、もう少し続けてみようと思います。 使用感はとてもいいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/13
    Ryo-naさん
    パッケージの変更をお願いします。 出すぎて漏れてしまうことが多々あります。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/14
    2023/08/02
    半年以上使ってますが、口臭はなくなります。歯が白くはならないです
    注文日:2023/07/27
    2023/08/03
    2023/07/13
    Ryo-naさん
    残り少なくなるとドバッと出てしまう。パッケージの変更をお願いします。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/14
    2023/07/01
    いつも小さいボトルに入れて持ち歩いてます。 とても愛用してます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    2023/06/18
    トモ40268855さん
    使っていて、スッキリして良いですね⭕️☺️
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    2023/06/09
    リノン♪さん
    う~ん・・・・
    使い始めて未だ1週間です ハッキリ申しまして、未だ解りませんが 嗽をするとスッキリします お口の中のネバネバが無くなるのは事実です。 なので もっと使用期間が必要だと思います
    注文日:2023/05/27
    2023/06/09
    2023/05/13
    Ryo-naさん
    注ぎにくいのが難点。最後の方出すぎて漏れてしまう
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。