1件~9件 (全 9件)

2 2024-02-13

パッケージの変更をお願いします。
注ぎづらい、漏れるので、一回分をうまく出せるようにしてほしい。
最初はプッシュできるぱっけーじにして、二回目以降は詰め替え用にできないか。

2024-02-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

2 2024-01-15

注ぎにくいです。パッケージの変化を要望します。

2024-01-15
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-06-12

いれるときに溢れたりするので、パッケージの変更をお願いしたい。

2023-06-12

2 2023-02-24

私には合わなかった
何回かリピートしましたが、効果を実感できませんでした。もう購入しません。

2023-02-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけなかったとのことで、お詫び申し上げます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただいている商品です。

また、弊社では口臭予防とあわせて虫歯予防やホワイトニングなどお口全体に多角的にアプローチする歯みがき粉「ブレスマイルクリア」もご用意させていただいております。

ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。

一般的な歯みがき粉は、ホワイトニングに特化したものは爽やかさが足りなかったり、口臭予防専用のものはホワイトニングに適していなかったりとございますが、ブレスマイルクリアは「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客さまに向けてつくられたオールインワン歯みがき粉です。

市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

※シャイニングナノカプセル:ナノカプセル内の成分7種(ウーロン茶エキス、ポリアスパラギン酸ナトリウム液、ヒアルロン酸ナトリウム、ローズマリーエキス、オリブ油、海藻エキス、ホエイ)が歯の凸凹や隙間にしっかりと密着し白い歯へ導きます。

なお、ブレスマイルクリア歯みがき粉を併用してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びの声も多くいただいております。

ご機会がございましたらブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2022-12-28

リニューアルされて、持ちやすくなったが、液体を入れるキャップがでか過ぎて、かなり不便

2022-12-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

2 2022-11-18

パッケージが縦長になったことで、最後の方ドバッと出てしまい、こぼれます。

2022-11-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

また、お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• onencoさん
  • onencoさん

2 2022-08-25

口臭は、気になりませんが、齒が白くなることは、ありません。

2022-08-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果や、ブラッシングしていただくことでホワイトニング効果のご実感ができたというお声を多数いただきます。
ブレスマイルウォッシュをご使用後(吐き出した時)に見える黒い汚れは、タンパク質を吸着したものになります。

ただし、一時的に口腔内がキレイになっても、しばらくすると細菌は繁殖し、食事をすることでタンパク質が口腔内に残ってしまいます。
そのため、定期的にブレスマイルウォッシュでケアをして、口腔内を常にキレイな状態に保つことが重要です。

5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

2 2022-07-19

注ぐときに注ぎにくい。容量が少なくなると、出すぎて漏れてしまったり、ふたを上に置いておくと、重さに耐えられなくなり倒れてしまう。パッケージの改良を願う

2022-07-20

2 2021-11-20

現在3本目ですが今のところ成果がありません。

2021-11-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となるタンパク質のケアができるため、継続してご使用いただくことで、より口臭対策効果がご実感できたというお声を多数いただきます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

レビュアー投稿画像