2024/04/16
    TTSS55さん
    いつも使ってます。リピートしています!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/14
    TTSS55さん
    いつもお世話になっています。助かっています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社商品をご愛用いただき嬉しく思います。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/06
    ありまま08080814さん
    使用した後がさっぱりします。中学生の子どもと一緒に使っています。市販の物と全然違うので手放せません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/11
    TTSS55さん
    使い心地は良いです。口臭が気になっていたので良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/12
    TTSS55さん
    いつも使用させてもらっています。使用感は良いです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/01/01
    ありまま08080814さん
    爽快感がいい
    歯磨き後にもかかわらず、汚れがごっそり取れてびっくりしました。爽快感もあり、手離せません。定期購入で忘れずに届くので助かります。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    2023/08/13
    TTSS55さん
    美白効果は感じられませんが、口臭にはよく効くと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/22
    よいです
    つるつるになります。ずーっとリピしています!これ以外はつかえません!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お困り事がございました際にはお気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/04/03
    よいです!
    定期購入しています。ツルツルになります。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 定期購入いただいているとのこと嬉しく思います。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/18
    シマシマロンさん
    使い続けて半年!毎晩使い続け、スッキリ感を実感しています。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/02/06
    マツケン好き子さん
    定期買いしてます!本当にいつもスッキリ。舌も綺麗になります。歯も自然な白さを保ててます。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/25
    Timtam@さん
    使用後口の中がスッキリして歯がツルツルになりました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    2023/11/26
    シマシマロンさん
    使い始めて3ヶ月経ちました。汚れが目に見えて、スッキリします。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/27
    2023/11/11
    ねこharuさん
    定期便で購入しています。 パッケージに安定感があればもっと使いやすいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/09
    やっこ10047235さん
    すすいだ後口の中がスッキリします。 口臭も減ったと思います。 オススメです
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    2023/10/01
    シマシマロンさん
    夜の歯磨きに使っています。使った感じも思ったよりスッキリします。汚れも取れ、きれいになっている気がします。
    注文日:2023/08/11
    2023/10/02
    2023/07/30
    ねこharuさん
    パッケージが変わって使い始めは持ちやすくなったと思いましたが、残りが少なくなってくると注ぎにくいので、注ぎ口が真ん中ではなく端にあれば使いやすいのではないかと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/31
    2023/07/22
    あくびむんさん
    いつもありがとうございます。母が気に入って使っています。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/24
    2023/05/19
    こみ330さん
    スッキリします
    汚れが落ちているのか分かりませんが、茶色のカスみたいなものが出ます。 口の中はスッキリするので、定期で口臭予防として購入しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/04/26
    ねこharuさん
    定期購入しています。 パッケージが変わって少しスリムになり持ちやすくなりました。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/27
    2023/03/22
    あくびむんさん
    いつも母が使ってます。気に入ったいるようです。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/23
    2023/02/21
    あくびむんさん
    いつも母が使ってます。ずっと続けてます。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/21
    2023/01/22
    あくびむんさん
    ずっと買い続けてます。少しお高いですが効き目があると思います。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/24
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2022/12/28
    マツケン好き子さん
    定期購入しています。歯は白くなってると思います
    注文日:2022/12/15
    2022/12/29
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/23
    あくびむんさん
    いつも幅が使ってます。気に入ってるようです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/26
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき誠にありがとうございます。 またお手元に商品が余るなどお困りごとがございましたら、ご遠慮なく弊社までご連絡をお願いいたします。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/08
    chayakawaさん
    爽快感あり
    ゆすいだあとの爽快感が気持ちよいです。刺激もなく使いやすそうです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/08
    2022/11/24
    kaisoukouさん
    主人が使い始めて7.8回目 良いと言ってます
    家族へ
    注文日:2022/11/20
    2022/11/25
    kaisoukouさん
    定期購入6回目くらい 主人が使っていますが、時々ごっそり汚れが取れているようです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/20
    2022/11/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用した際に出るのは、お口の中の汚れや唾液成分、細菌の餌となるタンパク質が吸着されたものですので、安心してご使用ください。 口臭の原因の多くは口腔内の細菌の増殖と、その他胃腸や鼻腔などのトラブルだといわれています。 その中で口腔内の増えすぎた細菌とタンパク質汚れをブレスマイルウォッシュでケアしていくことで口腔内を清潔に保つことができます。 また、ブレスマイルサプリでは汚れを蓄えた舌苔のお掃除をしながら、お身体の内側からのケアが可能です。 さらに、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリア歯みがき粉で歯磨きをしていただくことで、よりいっそう爽快感やブラッシングによりホワイトニング効果が得られやすくなります。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/12
    air9712さん
    爽快です。
    毎月利用させていただいてます。 歯磨き前に使用してます。 その後歯を磨くと前までにあったみがき残しが無くなった気がします。 ちょっと高額な気はしますが、良い商品だと思います。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、ホワイトニング歯みがき粉である「ブレスマイルクリア」をご一緒にお使いいただくことで、ホワイトニング効果をより一層お感じいただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/27
    おススメです
    定期便で買っています。他のは使えません。歯も白くなっています。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/27
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。