5 2023-10-18

効果あり。
お値段高いだけの事はあって、色んなケア商品を試した中で1番効果を期待出来ました。

2023-10-19

5 2023-08-28

効き目期待できます。
刺激も無く使いやすいです。以前購入していたのですが、色んなブレスケア商品を試してまた戻ってきました。1番効いたと思ったからです。

2023-08-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-05-10

いつもお世話になっています。自分には合っているのでリピートしています。

2023-05-10

4 2023-04-20

いつもお世話になってます。毎日使ってます。

2023-04-20

5 2024-02-12

お口ケア
口の中が爽やかになり、においも気になりません。

2024-02-14

4 2022-11-11

定期です。
これを使うと口の中がスッキリします。
もう少し安いと良いな。

2022-11-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-02-13

定期購入です。
使うとスッキリして良いです。

2023-02-14

5 2022-10-19

添付カップと商品の蓋が変わったような気がしますが、特に問題ありません。

2022-10-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2023-01-13

製品はいつも快適に使用させていただいてます。ありがとうございます。

2023-01-13

4 2023-03-15

愛用しています。効果はあるかと思います。

2023-03-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-02-13

いつも使用されていただいてます。すっきりして使い心地が良いです。

2023-02-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-09-11

いつも使ってます。仕方ないですが、パッケージが簡素すぎて後半カップに注ぎにくいです。そこさえ改善されたら完璧かと思います。

2022-09-12

4 2022-08-11

いつもお世話になってます。今後も使用したいと思います。

2022-08-12

4 2022-07-12

気になっていた口臭が少しずつ改善されつつあります。ありがたいです。

2022-07-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2023-03-25

定期購入です。
これでうがいをするかしないかで翌朝だいぶ違います。

2023-03-27

レビュアー投稿画像