4 2022-10-08

強いて言うなら容器の改良してほしいです。ときどきガバッと出てこぼしてしまうのが嫌で、、、

2022-10-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2023-04-10

ずっと愛用させていただいてます。使用した後のスッキリ感が好きです。

2023-04-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-03-01

製品はとても気に入っています。あとは入れ物が使いやすくなったら嬉しいです。

2023-03-02

4 2023-02-18

ボトルの形が変わってからキャップを無くしてしまいがちで、入れ物の改良していただけるとすごくうれしい

2023-02-20

4 2023-01-26

製品自体はすごく気に入っていてずっとリピートしていますが、パッケージの工夫をしてもらえればと思います

2023-01-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2022-12-17

愛用し続けています。とても気に入っているのですが、入れ物の改良をしていただけると嬉しいです。

2022-12-19
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。
また、この度は貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。

なお、お客様の中には、小さな詰め替えボトルを別途ご購入いただき、外出先などに持ち運びしていただいておりますので、よろしければご参考にしていただければ幸いでございます。

4 2022-11-12

容器が変わったらうれしいです
こぼしてしまうことが多いので

2022-11-14

• てこ3さん
  • てこ3さん

5 2022-09-11

これからも使い続けていきたいと思います。

2022-09-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-09-05

とても気に入っています。手放せない存在です。

2022-09-05
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-20

もう何度もリピートさせていただいています。
とてもお気に入りです。

2022-07-21
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-06-11

もうずっと使い続けてます。とても気に入ってます。

2022-06-13
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2022-05-14

清涼感と汚れが目で見えるので安心して使えます。

2022-05-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• 。0904さん
  • 。0904さん

4 2022-05-02

白くなるかはわからないが口の中がさっぱりする

2022-05-02

4 2022-04-22

パッケージがもう少し使いやすくなればいいなと思うようになりました。こぼしそうになるときが結構あってもったいないなと、、

2022-04-25

5 2021-08-02

すっきり!
はじめはあまり期待していなかったですが、使ってみると沢山の汚れが出てきて正直驚きました。
一本使い切る頃には自分の口臭が気にならなくなりました!!
これからも使っていきたいと思います!

2021-08-02
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

レビュアー投稿画像