1件~4件 (全 4件)
  • iiinoooさん
  • iiinoooさん

4 2021-03-28

まだ使い続けて少しですが、白くなることを期待して星4です。
真っ白な歯目指すぞ!

2021-03-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2020-12-17

色々ホワイトニング試しましたが、今のところコレが1番仕上がりがよい!
あと磨いたあとのサッパリ感が好みです。

2020-12-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
さっぱりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-01-25

まだ使い始めてよくわかりませんが、
夜磨いて寝てから朝起きた時に
口の粘り気?みたいなのはなくて
さっぱりしてたのには感動しました。これからも続けていきたいです。

2020-01-27
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
継続する中でご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続き、ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 2905mskさん
  • 2905mskさん

1 2020-09-25

歯の色素沈着、黄ばみ改善を期待して購入しました。
歯磨きの際に、毎回使用しましたが、黄ばみは全く改善せず。残念でした。

2020-09-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉