1件~6件 (全 6件)
  • kazu595244さん
  • kazu595244さん

4 2021-11-28

本当に歯が白くなるが、少し高いかな。
色々と歯が白くなると言うだけで、実際には見た目に変わりがない商品が多い中、こちらの商品は本当に歯が白くなりました。
すごく良いです。
ただ、続けなければすぐ戻るのが難点です。
あと、定期購入でないと価格が高いのが問題点なので、星4つです。一人暮らしだと使う頻度が限られているので、定期購入ではなく、普通に購入する分にもお値段を下げて欲しいです。

2021-11-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

5 2021-08-15

使い初めて5日ですが、なんだか白くなった気がする

2021-08-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
さっそく効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

• rr3940さん
  • rr3940さん

5 2021-06-08

2か月たちますが、少しずつ白くなってきた感じです。

2021-06-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご実感をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2020-11-28

今日届きましたかなり気に入ってます有り難う御座います

2020-12-02
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。
お気に召していただいたとのこと、大変嬉しく思います。

• alna682さん
  • alna682さん

4 2021-02-17

使用して一週間ですが白くなったという印象は有りません。ただ口臭予防には凄く効いていると思います。最低でも三か月は使用してみないと効果は無いのでは。後、価格がもう少し安ければ有難いです。

2021-02-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-11-17

個人差があって当たり前だと思います
購入して2か月経ちましたので、参考までに。
(1.タバコ20本/1日吸います。2.コーヒー500ml/1日。)
歯磨きは、硬さ普通の歯ブラシで、朝晩各10分以上、歯科衛生士に言われた方法。毎食後は水でうがい。
30年以上虫歯なし。
使用開始一か月半、歯の中央部・先端部に変化なしですが、付け根部は着色が少し減ったようです。
一度歯科医でホワイトニング(ホワイトニングには勝てませんでした)。
使い続けないと分かりません。
歯ブラシでは限界があると思い、今は電動歯ブラシ買って、やってます。
変化があることを期待しつつ、根気よく。

2020-11-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉