1件~3件 (全 3件)

3 2020-11-17

個人差があって当たり前だと思います
購入して2か月経ちましたので、参考までに。
(1.タバコ20本/1日吸います。2.コーヒー500ml/1日。)
歯磨きは、硬さ普通の歯ブラシで、朝晩各10分以上、歯科衛生士に言われた方法。毎食後は水でうがい。
30年以上虫歯なし。
使用開始一か月半、歯の中央部・先端部に変化なしですが、付け根部は着色が少し減ったようです。
一度歯科医でホワイトニング(ホワイトニングには勝てませんでした)。
使い続けないと分かりません。
歯ブラシでは限界があると思い、今は電動歯ブラシ買って、やってます。
変化があることを期待しつつ、根気よく。

2020-11-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-10-02

カラーチャートがついていますが私は最初から
2でした
日本人の平均は8との事ですが、こんな汚い色の
人は周りには1人もいないです
又、2から1への色ジャンプ具合が他に比べて
極端な気がします
この歯磨きで2か3の色を目指すという商品らしく、
自分には不要だったかもしれませんが、折角なので
ネタとしてしばらく使って見ようと思います
変化が無ければ電動歯ブラシと市販のホワイトニングの
歯磨き粉で充分だという事だと思います
又、チャート表には1のカラーにするはホワイトニングを
しないとできませんとはっきり書いてありましたが
商品販売画面にはその旨の記載が無かったので、真っ白な
歯の比較画像は載せない方が良いと思います

2020-10-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

3 2020-06-14

使ってみて2週間になりますが
個人的に白くなった感はありません。
2.3ヶ月以上使わないと意味が無いんだとおもいます。

2020-06-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉