1件~1件 (全 1件)
  • 2905mskさん
  • 2905mskさん

1 2020-09-25

歯の色素沈着、黄ばみ改善を期待して購入しました。
歯磨きの際に、毎回使用しましたが、黄ばみは全く改善せず。残念でした。

2020-09-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉