2020/11/17
    you7690さん
    個人差があって当たり前だと思います
    購入して2か月経ちましたので、参考までに。 (1.タバコ20本/1日吸います。2.コーヒー500ml/1日。) 歯磨きは、硬さ普通の歯ブラシで、朝晩各10分以上、歯科衛生士に言われた方法。毎食後は水でうがい。 30年以上虫歯なし。 使用開始一か月半、歯の中央部・先端部に変化なしですが、付け根部は着色が少し減ったようです。 一度歯科医でホワイトニング(ホワイトニングには勝てませんでした)。 使い続けないと分かりません。 歯ブラシでは限界があると思い、今は電動歯ブラシ買って、やってます。 変化があることを期待しつつ、根気よく。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/20
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。