• kazu595244さん
  • kazu595244さん

4 2021-11-28

本当に歯が白くなるが、少し高いかな。
色々と歯が白くなると言うだけで、実際には見た目に変わりがない商品が多い中、こちらの商品は本当に歯が白くなりました。
すごく良いです。
ただ、続けなければすぐ戻るのが難点です。
あと、定期購入でないと価格が高いのが問題点なので、星4つです。一人暮らしだと使う頻度が限られているので、定期購入ではなく、普通に購入する分にもお値段を下げて欲しいです。

2021-11-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉