• kazu595244さん
  • kazu595244さん

4 2021-11-28

本当に歯が白くなるが、少し高いかな。
色々と歯が白くなると言うだけで、実際には見た目に変わりがない商品が多い中、こちらの商品は本当に歯が白くなりました。
すごく良いです。
ただ、続けなければすぐ戻るのが難点です。
あと、定期購入でないと価格が高いのが問題点なので、星4つです。一人暮らしだと使う頻度が限られているので、定期購入ではなく、普通に購入する分にもお値段を下げて欲しいです。

2021-11-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

5 2021-08-15

使い初めて5日ですが、なんだか白くなった気がする

2021-08-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
さっそく効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2021-12-02

スッキリツルツル
間違いなく歯の手入れが楽になりました。
歯石もつきにくくなった気がします。
お値段だけ、どうかもっとお手頃にしてください。

2021-12-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-09-08

今まで使用してきた歯磨きの中では一番美白効果を感じます。
ネックはお値段だけ。継続できるよう、是非もう少しお値段を下げていただけるとありがたいです。

2021-09-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2021-08-27

商品到着後すぐに開封。
使用感も良いです。継続利用してホワイトニング効果に期待したいです。

2021-08-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
さっそくお使いいただいたようで、大変嬉しく思います。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-06-27

何度も購入させていただいてあります。
美白歯磨きでは、自分史上1番効果のある歯磨きだと思っています。難点はお値段。さすがに高すぎやしませんか?

2021-06-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • rr3940さん
  • rr3940さん

5 2021-06-08

2か月たちますが、少しずつ白くなってきた感じです。

2021-06-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご実感をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2020-11-28

今日届きましたかなり気に入ってます有り難う御座います

2020-12-02
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。
お気に召していただいたとのこと、大変嬉しく思います。

4 2020-12-13

スッキリ感
黄ばみへの効果は時間がかかるのでしょうが、使用感はすっきりしてとても良く、満足しています。ただ、歯磨きにしてはお値段が高すぎる。
もう少しどうにかなりませんか?

2020-12-14
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。ぜひご家族でご使用いただけたら幸いです。

お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足してご利用いただけるよう努めてまいります。

4 2021-05-18

爽快なスッキリ感
リピーターです。初めて使用後の感想は、とにかく口の中がスッキリ!市販の歯磨きのような変な甘さもなく、ネバつきもいっさいのこらず、とても爽快な気分でした。何本か使用して、多少黄ばみが軽減された気もします。あとはお値段だけ。
歯磨きとしてはあまりにもお高いので、是非継続しやすいお値段設定をお願いします。

2021-05-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• alna682さん
  • alna682さん

4 2021-02-17

使用して一週間ですが白くなったという印象は有りません。ただ口臭予防には凄く効いていると思います。最低でも三か月は使用してみないと効果は無いのでは。後、価格がもう少し安ければ有難いです。

2021-02-18

• iiinoooさん
  • iiinoooさん

4 2021-03-28

まだ使い続けて少しですが、白くなることを期待して星4です。
真っ白な歯目指すぞ!

2021-03-30

4 2020-12-17

色々ホワイトニング試しましたが、今のところコレが1番仕上がりがよい!
あと磨いたあとのサッパリ感が好みです。

2020-12-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
さっぱりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

5 2020-01-25

まだ使い始めてよくわかりませんが、
夜磨いて寝てから朝起きた時に
口の粘り気?みたいなのはなくて
さっぱりしてたのには感動しました。これからも続けていきたいです。

2020-01-27
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
継続する中でご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続き、ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-27

早速試します
今回初めて購入しました。
使い続けないと効果はわからないですが、最初使ってみた感じは、すごく使いやすかったです。
効果が出るまで頑張って行きます。
楽しみです。

2019-12-27
また、ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
継続利用者様からは「黄ばみが気にならなくなってきた」「白くなった」などのお声もいただいております。
引き続きご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉