総合ランキング1位獲得!初回1820円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • 歯磨き後の爽快感は大満足。歯のツルツル感も最高です。2ヵ月経ちましたが、元々歯が黄色い感じなのと、煙草も吸わないので、白くなってきているのかはわかりませんが、口の中はとても気持ちがいいです。もう少し使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-07
  • 口コミから試しに定期購入しましたが、1ヶ月使ってみてあまり効果を感じられませんでした。歯磨きした後もスッキリ感は以前使用していたホワイトニングの商品のが口内がスッキリしたので歯の白さがあまり効果がないならスッキリする方がまだいいかなと思いました。個人差はあると思いますが、自分には合わない商品でした。 ・・・(続きを読む
  • シフィンクスさん

4 2020-12-28

ブレスマイルクリア
白い歯を目指して、たっぷり歯磨き粉をつけて
磨いています。歯茎もしっかり磨いています。
家にいる時は、食前、食後ちゃんと磨いています。お口のケアは念入りにしてます!

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-12-26

どぅだろう?
定期購入4回目だんだん白くなってきたかな〜??
微妙!!
もぅ少し続けます。

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

5 2020-11-14

爽快爽快!
日に日に歯が白くなっている様な??
後、歯磨きの後のすっきり感が爽快ですっきりすっきり!
サプリメントも大活躍

2020-11-18
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-10-11

爽快!!
歯磨きしている時もし終わった後の爽快がクセになる。
いいの見つけて定期購入にしています。
サプリメントと同時購入だから
お口の中がずっと爽やかです。

2020-10-14
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
爽やかなご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-09-22

ブレスマイルクリア
毎日、しっかり 磨いてます。
まだまだ 白い歯にならないので
念入りに磨いてます。

2020-09-23
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリア歯磨き粉の内容量は60gでございます。
1日2〜3回の歯磨きで約1ヶ月がご使用の目安となります。

なお、口内に満遍なく泡を広げて効果を発揮するために、1回の歯磨き粉ご使用量の目安として、歯ブラシの表面を覆い、少し厚みを持たせた量を推奨量とさせていただいております。

適切な歯みがき粉を選んでも少量では有効成分の十分な効果が期待できないため、量をしっかり出してご使用されることが大切です。
ぜひご参考にしていただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2020-06-30

ブレスマイル
毎日歯磨きに時間をかけています。
早く、 白い歯になぁれ!

2020-07-01
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-06-23

今まで手抜きしてた分を取り返すべくキレイになれるように磨いています。ローマは1日にしてならず・・・

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

ご不明点などがございましたら、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2020-06-01

ブレスマイル
毎回の歯磨き楽しみながら磨いてます。
早く白い歯になぁれ!

2020-06-01
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2020-05-23

嫌な刺激も無く使いやすいです。続けて使います。

2020-05-25
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

5 2020-04-03

ブレスマイルレビュー
毎月楽しみにしてます。
歯磨き念入りにしてます。
早く歯が白くならないか? と

2020-04-06

ブレスマイル定期便を継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2021-01-16

定期購入2回目です。
歯磨き後がスッキリします。
白くなる実感は今のところそんなにありませんが、気に入っています。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで安心いたしました。

4 2020-11-30

歯磨き後の爽快感が市販の物より長く続いている気がします!
引き続き使っていきたいと思います^ ^

2020-12-03
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

4 2020-11-29

通常の歯磨きの後に、ブレスマイルでもう一度磨いています。口の中はスッキリします。ブレスマイル通信に記載のあった、おしゃべりをして唾液の分泌を促すことが口臭予防というのは参考になりました

2020-12-02
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
すっきりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

4 2020-11-18

爽快感があり、使用後とてもスッキリしています。歯の黄ばみはなかなか改善しませんが引き続き頑張って使用したいと思います。

2020-11-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-11-01

口の中がスッキリ
色はまだ実感できませんが、歯磨き後口の中がスッキリし、歯を磨くことが楽しくなってきました。プログラムに書かれている磨き方を読みながら続けています。毎回別の歯磨き粉で磨いた後、ブレスマイルを使っての2度目の歯磨きをしています。

2020-11-05
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉