rakuten.yokanさんの総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-11

2か月目になりましたが、全然変化がありません。量も少ないので、1日3回で 1か月 持ちませんでした
3回は継続しないといけないようなので、頑張ってみますが、今のところ効果がでてくるのか 不安です。
歯磨き粉にしては 高価なので、正直 キャンセルしたい気分です。
磨き心地は 以前使っていたものより 悪いです。歯の表面に食べかすが残りやすくなったように感じます。
ここから 劇的に 変化するのでしょうか?
広告にあるような 白い歯になるのを期待しています。

2020-11-11
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉