4 2020-10-22

使い始めて1ヶ月半程経ちました。使い心地は歯磨き後の爽やかさとスッキリ感が良いです。
ホワイトニングに期待して使い始めたのですが、自分の期待している白さにはまだ日にちが掛りそうです。磨いた後は白く成っている様に思いますが、磨き後の歯の艶が光ってとても良いです。ホワイトニングの真っ白さと言うより歯自体の艶と白さに期待してもう少し続けて使って行こうと思います。

2020-10-23
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉