購入者さんの総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-15

使用し始めて約半年になりますが歯を白くさせる意味では正直未だに効果は得られてません
当初磨いた後のスッキリ感も良いですし続けて行けば徐々に白くなるだろうと少しは期待したのですが高価な割にはあまり期待出来なさそう
半年続けてこれ位いだったら歯科医で相当のお金を払って白くしてもらった方が良いかと今後の購入検討中です

2020-11-18
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉