yonobuu24さんの総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

4 2020-08-07

スゴい色‼
届いたので、すぐ磨いてみました(^^)
自分の歯をチェックしてみると、「8」でした。3カ月後は「4」になっていたら嬉しいです!
もともとらミント味の歯磨き粉を使っていたので、プレスマイルクリアも大丈夫そうです。
泡は出ないと書いている方がいましたが、これも今まで通り泡が出ました。(歯ブラシを濡らしたからでしょうか⁈)
泡がきめ細かく、磨きやすいです。
お高い歯磨き粉なので、スゴくスゴく丁寧に磨きました(笑)
期待して評価は4にしましたが、定期便で次が届いたら結果次第で評価変えさせていただきます(^^)乞うご期待です‼

2020-08-12
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
磨きやすいとのこと、大変嬉しく思います。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉