3 2020-09-05

レビューで書いてくださっている内容通り、量は思っていたよりも少なめ。これから使われていただくので評価は気にしないでください。同封されている歯のカードでどのくらいまで期待できるのか表記されているのはわかりやすいと思いました。

2020-09-08
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉