5 2019-08-18

半信半疑でしたが
口臭も全く気にならなくなりました。最初は半信半疑でしたが、使い続けたいと思います。

2019-08-20
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したデンタルホワイトニング歯みがき粉となります。市販の歯みがき粉とは違い石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉となります。おかげ様で男女問わずご好評のお声を多数いただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひとも引き続きのご愛用をお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉