5 2019-06-18

歯磨き後、スッキリ爽快!
歯のきばみが気になり、何か良いのはないなのかな?と探してましたらネットでみつけました。
まだ、使い始めてあまり日が経っておりませんが、歯石をとった後のようなツルツル感が持続気持ち良い!
あと朝目覚めのときにあったネバネバ感がなくなり口臭にも効いてる感じがします。歯のきばみのとれはまだ感じませんが1本使い終わった頃かな?と楽しみにしております。

2019-06-18
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速変化ご実感のお声を届けてくださりありがとうございます。お陰様で販売から「白くなった」「黄ばみが取れた」「口臭ケアに使っている」などと多くのお声を届けていただけております。お客様からのお声が弊社スタッフの励みとなっております。お声を届けてくださりありがとうございます。引き続きご満足をお届けできるより良いショップ作りに努めて参りますので、ぜひともまたご様子をお伺いできますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉