3 2020-06-21

前回、レビューを書いたはずなのに反映されてなくて、300円offの適用が無くてチョットがっかりでした。
初回を含めた感想です。
ホワイトニング商品は何回か購入した事はありましたが、なかなか効果が実感できませんでしたが、こちらの商品は、お値段も私の中では高額と思えましたが、最後のチャレンジと思い定期購入してみました。
1ヶ月過ぎた使用感は、磨き終わりは市販の物より香りは少ないですが、磨き残し感はかんじませんでした。
翌朝の口内は、ネバネバ感は市販の物と差程の違は感じられませんでしたが、口臭がすごくてビックリしまし
た。気になるので就寝前には必ずノンアルのマウスウォッシュをつかっています。
まださほどの効果は実感できませんが、高額なので期待を込めて続けて見ようと思います。

2020-06-22
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。

商品に関しましても、ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉