• RAKU@RYさん
  • RAKU@RYさん

5 2020-07-22

これは買い!です
4本目購入のリピートとなります。
一本目では凄いホワイトニング効果!
2本目では歯周病までも完治し!
3本目ではいつの間にか口臭まで治っていました。
この商品は、歯医者要らず(定期的な点検は必要)になり!口臭予防品も別に買わなくて良くなり!歯の汚れる食べ物も美味しく食べれるようになり!
人前で自信を持って歯を見せてはなしができるようになる!……
と、歯磨き粉一本の値段としては高価ですが、上記の効果が約束される事から〜トータルで見ると安すぎるくらいです。
購入で迷ってる方は、是非購入してみて下さい!人生変わる商品です(笑)。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。
商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。
今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉