RY@RAKUさんの総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RY@RAKUさん
  • RY@RAKUさん

5 2020-06-06

これしかないでしょ!!!
定期購入、3個目になります。
一本目使用から2〜3日でかなり白くなり始め!
2週後には1番白い段階までになりました。
また歯医通っても治らず。。。
放置してて重症だった右奥上の歯周病も!!!
この歯磨き粉で入念に磨き続け、1ヶ月間は血がてでましたが〜
1ヶ月半で血が止まり!
2ヶ月目には腫れや違和感も全く無くなりました。
あれだけ歯医者行きながら歯を磨きこんでも治らなかったのに、
この歯磨き粉で磨き込むと本当に治ったので超歓喜しました
死ぬまで自分の歯で食事を楽しみたい方には、これしかないです!!!

2020-06-08
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果につきまして、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉