RY@RAKUさんの総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RY@RAKUさん
  • RY@RAKUさん

5 2020-05-07

定期購入3本目
2本目に入り、長く治らなかった奥歯の歯周病が治り!
歯磨き時に出血しなくなった!!!
ホワイトニング効果も凄いが、歯周病治療効果もとても高いと再確認しました!!!
まさに歯医者要らずになります(点検は必要)

2020-05-08
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

また、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉