購入者さんの総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-12-21

口臭はスッキリするが、歯は白くならなかった。

2020-12-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、残っている分はぜひお使いいただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉