購入者さんの【祝!姉妹店SOY受賞】初回1280円 毎回ポイ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

結構いいです。
口臭に効くということで、かなり刺激の強いものかと心配していましたが、ちょうどいいすっきり感です。
娘と一緒に使ってお互いの口臭をチェック中。まだ使い始めて3日なので、劇的な変化は感じられませんが、毎日着用しているマスクの中での自分の口臭が少し気にならなくなりました。もう少し使い続けたら、マスク生活も快適になるかも?と楽しみです。

2020-03-23
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは口臭予防だけではなく、ホワイトニングも目指していただける商品となります。