ごんちゃんけんちゃんさんの総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

初購入
一本60gです。
写真ではそこそこ大きそうに見えましたが、厚みのない平べったい容器でちょっとびっくり。
歯みがき粉はブルー。出口が小さいので歯ブラシに乗せやすくてgood。
効果の程はまだ分かりませんが、
医薬部外品で、石油系界面活性剤・鉱物油やパラベンが入っていないので、
安心して暫く使用してみようと思います。

2020-01-21
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
継続する中でご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続き、ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉