1 2021-07-04

また届いてしまった
また解約し忘れてしまった…
忙しい平日しかコールセンターが受け付けてないのが不便だ。
今月こそは解約する。

2021-07-05
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、お忙しい中恐縮ではございますが、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。
今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • shijirさん
  • shijirさん

1 2021-06-30

まったく効果なし。
4回購入したが、簡単に解約できないようにしている。まったく効果なし。

2021-07-01
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

1 2021-06-16

うーん…
3ヶ月経ちますが今のところまだ黄ばみがあり実感湧かない…半年迄は様子見ますが その後変わらなければ解約します。

2021-06-17

1 2021-06-16

一年以上使っていますが、白くなりません。

2021-06-17

1 2021-06-15

全く変化無し
使用開始して3ヶ月。
2本使ったが全く変化無し。
解約の電話をしたら「3本は是非使ってみて欲しい。2ヶ月休止するからじっくり使ってみて」と熱心に説明され、もう少し続けることに。
3本目を使い切るのが楽しみです。

2021-06-15

1 2021-06-06

なかなか効果が出ない
3か月間、一生懸命歯磨きしていますが、一向に黄ばみが取れません。
本当に効果があるのか疑問ですが、もう少し頑張ってみます。
それでも効果が出ない時は、継続を考えます。

2021-06-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。
商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。

1 2021-06-06

やはり
広告は大袈裟でした。
もう半年以上になりますが、何も変わりません。
それでこの値段は高すぎる。
もうやめます。

2021-06-07

1 2021-05-28

50年以上の年月で蓄積された歯の黄ばみは、2ヶ月程度頑張った位では全く落ちませんでした。残念!

2021-05-31

1 2021-05-26

白くならない
3ヶ月使用しましたが私には1mmも効果を感じませんでしたので解約することに。しかし定期購入解約の電話もなかなか繋がらない。繋がったと思ったらかけ直すと言われ、また待つはめに。?です。めんどくさい。

2021-05-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お電話を担当したオペレーターよりご説明できておらず誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参ります。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

1 2021-05-19

効果実感なし。解約電話の保留時間も長すぎる。

2021-05-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お電話にて対応させていただきましたが、この度はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-05-19

全く白くなりません。
一年以上使ってます。

2021-05-20

1 2021-05-18

解約させない
3回定期購入後に解約の電話をした所、電話担当した方が何を言ってももっと使うようにと執拗にゴリ押ししてきました。
こちらも解約お願いしますと4回程。
解約手続きは電話のみで時間もなく、あまりに対応が酷いので最後声を荒らげると
ようやく聞く耳を持ち態度が変わりましたが、物の言い方等考えられない程嫌な思いをしました。
購入者なのになぜこんな言い方をされるのかと本当に不快でした。
返金は3回分の明細や保証書等、必要書類が細かくあり結局諦めました。
商品はともかく、あんな対応をされ長い通販生活の中で一番嫌な思いをしました。

2021-05-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
【BRESMILE楽天市場店】でございます。

この度は、ご迷惑、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

担当オペレーターの対応につきまして、大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当したオペレーターに確認いたしましたところ、継続してご使用していただく中で、お客様より大変ご満足のお声をいただくことが多い商品だったため、少しでも長くお続けいただきたい、という思いのもとご案内をさせていただいたようでしたが、結果的には一方的な話し方や自分本位な案内となってしまったようでした。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう担当オペレーターには十分に指導させていただきましたので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、今後さらに社内での教育を徹底するとともに、オペレーターの品質管理を行っていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

1 2021-05-16

効果ありませんでした。
合計で5本目だけど、全く効果を感じられないので購入中止。
いいレビューしかないのも不思議でした。解約も面倒なので、購入は要検討かと思います。

2021-05-17
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、楽天市場の担当オペレーターが別の電話の対応中だったため、折返しご連絡させていただく案内となってしまいましたが、
ご連絡差し上げた時間帯、及びオペレーターの案内に配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう十分に留意いたしますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
取り急ぎレビューの返信にて恐縮ではございますが、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

既に解約は承っておりますため、今後定期便のお届けはございませんのでご安心ください。
お手元に余っている商品がございましたら、最後までご使用いただければ幸いでございます。

1 2021-05-16

なかなか解約させてくれない
10回くらい頼んで、もう効果を感じなくなり解約したいと電話した所、ここでは解約できないと言われ、折り返すと言いながら2時間以上も連絡こない。きたかと思うとライン登録して解約手続きとかアナウンスが流れ、登録して手続きを進めると時間かかるとかいいながら2日くらい返信を待たされた上、ラインでは解約できないからこちらに電話するようにと書いてあり、しかも定期配送の10日前までに解約が完了しないと解約できないと連絡きた。そちらの都合で散々待たせたのに、解約させないように次の定期まで延ばそうとしてて、とても悪質だと思った。強くやめたい意思を言ってなんとかもう送らないと言ってたけど、なかなか解約させてくれない。
こんな所でもう二度と買わない。

2021-05-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
【BRESMILE楽天市場店】ございます。

本件につきまして別途メールにてお送りしておりますので、ご確認いただけたら幸いです。

1 2021-05-13

割引適応してもらえず…
レビューで300円安くならなかった。
クレカの切り替え手続きを予め実施したにもかかわらず、システムで切り替わっていなかっただけで、割引無視。
ないわぁ〜

2021-05-14
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クーポンのご適用につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

システム上、クーポンのご適用ができておりませんでしたが、次回2回分のクーポン金額を適用させていただきます。

また本件につきましては別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけたら幸いです。

今後このようなことのないよう十分に対策いたしますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉