前のページへ61件〜75件 (全 4,144件)次のページへ

5 2021-04-30

期待大
この商品を今後に期待を込めて評価します!

2021-05-06
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2021-04-30

1年間使いました。かなりとは言えませんが確実に白くなっています。

2021-05-06
この度のご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2021-04-30

使い初めて1ヶ月が経過しましたが、思っていた効果はまだ出ていないような。これから効果が出ることを期待して使い続けます。

2021-05-06
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果は見られ
1月使用
効果は見られ
虫歯が再発したが別要因か?

2021-05-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2021-04-30

すこしの量でよく磨けさっぱりします。でもやっぱりすこし値段が高いかな〜

2021-05-06
いつもブレスマイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• ren5830さん
  • ren5830さん

5 2021-04-30

効果あり
使ってすぐに黄ばみが減ったと実感できました。
在宅ワークでオンライン会議など、自分が話したり笑ったりする姿が見えるようになり、歯の黄ばみが非常に気になり始めたところこの商品に出会いました。
一度使っただけで、気になる黄ばみが多少改善。
口を開けて笑うのも前より気にしなくて済むようになりました。
真っ白になるかはわかりませんが、継続して使ってみようと思います。

2021-05-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2021-04-30

皆さんのレビューがよかったので、購入してみました。使い始めて10日程経ちますが、白さはまだわかりませんが、磨いた後の爽快感がとても気にいっています。経過を楽しみに使用を続けたいと思います。

2021-04-30
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

• ma.9.coさん
  • ma.9.coさん

4 2021-04-29

続けてみます
まだ届いて間もないですが、続けて行こうと思います。ミントのような香りで少しヒリヒリします。歯磨き後の爽快感は市販の歯磨き粉とは違いいいなと思いました

2021-04-30
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

• まこ9928さん
  • まこ9928さん

5 2021-04-29

家族でもう何ヶ月も使っています
もう少し 歯が白くなってくれたらいいですね
磨き終わりのスッキリ感は好きです。

4 2021-04-29

歯を磨くのが楽しみになります
どんどん歯が白くなっていくのが楽しみです

5 2021-04-28

お気に入りの歯みがき粉
爽やかな味で、磨いたあともスッキリしました。歯が白くなってるかは、あまり分からないのですが、普通の歯みがき粉より全然良いと思いました。気に入って使っています。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-04-28

今回も !
磨いた後の口をスッキリで、
定期便3回目 !
最初はひとりで使ってましたが
いまは姉妹で使っています!笑

2021-04-30
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。
ぜひ今後もご家族でご使用いただけたら幸いです。

4 2021-04-27

少量でも適度に泡立ち、香りも良く、磨き心地や舌触り感覚も良いので毎日楽しみに磨いています。

5 2021-04-27

効いてる気がします
使いはじめて1か月ですが使用後のスッキリ感と歯のツルツル感が気に入っています。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

5 2021-04-27

3ヶ月は使ったほうがいいのか
予定通りの発送で良かったです。
2ヶ月目に入りましたが、歯が綺麗になっているのか主観的はわかりません。もう少し使ってみます

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉