総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,868件)次のページへ

4 2021-01-19

まだ効果はわからないですが、とりあえずまだ続けてみます〜

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

5 2021-01-18

7ヶ月目です。毎日使っているので、日々の黄ばみが、つかなくなったと思います。

2021-01-20
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-01-17

届く前に使いきってしまって他のものを2、3日使っていたらたちまち歯に茶渋が...私にとってなくてはならないものになりました!

2021-01-20
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

参考までに、定期便のお届け日についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。
ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-17

1年ほど使っています歯の表面がつるつるに保てます。
歯の色は自分の元の歯までの色白さまでです。漂白された白さにはなりません。
お値段がも少々高いところが星マイナス1です。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-17

早く着いてありがとうございました。
タバコを吸うので黄ばみが7か8位なので白くなるのか試してみたいと思います。容量が少ないのとやはり金額が高いのがネックですが、少しでも白くなればと思っています。

この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2021-01-16

到着も早くさっそく使っていきたいと思います。

4 2021-01-15

夫が定期購入中。
歯は白くはなりませんが、使用後、歯がつるつるして気持ちがよいとのこと。
彼は歯周病対策としても期待しているようです。

5 2021-01-15

毎食後歯磨きをしていましたが黄ばみがなくなってきたので2か月に1回の定期便にして頂いて夜に1回磨いています。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-01-15

普段使い
使用感は満足ですが、ホワイトニング効果は不明です。

5 2021-01-14

かかせない☆
これしかダメになってます♪♪使わない日があると黄色くなってる気がする。

2021-01-15
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• hana621さん
  • hana621さん

4 2021-01-14

使い始めて2ヶ月ちょっとになります。
最近なんとなく歯が白くなってきた気がします!
まだ使い続けてもっと白くなれたら嬉しいです。

5 2021-01-12

1人で使ってるため1ヶ月に1度では在庫が増えるばかりだったので2ヶ月に1度に変更させてもらいました。歯石や茶渋が付かなくなったので続けたいと思います。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期便のお届け間隔についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。

• kit1275さん
  • kit1275さん

4 2021-01-11

今日から使い始めます。
今後に期待します。

5 2021-01-10

定期購入です
定期購入だと毎回ポイント10倍
おまけに商品が到着したら商品レビューを記入するだけで次回は\300オフ
おいしい事盛りだくさん(笑)
ありがたい です
市販の歯磨き粉より 泡立ち感 はありませんが
磨いた後の歯がツルツルして気持ちいいです
もう少し、歯が白くなることを期待して
続けてみます

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-10

とても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

2021-01-14

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉