総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,868件)次のページへ

5 2020-07-05

こちらを購入前にストックしていた歯磨き粉が残っているので、今までの歯磨き粉と交互に使っています。
今までの物だと、何だか口の中がスッキリしない感じがあり、ブレスマイルを使うと歯ざわりが良くなり、口の中がスッキリした気がします。
気のせいと言われるとそれまでですが、煙草を吸うので、ヤニ臭さも感じなくなるので、これからも続けたいと思っています。

2020-07-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-01

中高年も歯が命を知る
昨日受け取りました。
最近歯の治療をしてますが、
毎日の歯磨きでは足りないように感じてたところこの商品に出会い期待反面
高額な為3か月で効果が出なかったらやめようと思ってましたが、
製品の丁寧なサポートと説明に安心しました。
使ってみて息が爽やかになり少し納得してますが、これから白くなってくるのもたのしみです。
良い買い物をしました。

2020-07-02
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応・商品についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、商品の金額につきましてお寄せいただいた内容は社内で共有させていただきます。

• 70labさん
  • 70labさん

4 2020-07-01

加齢とともに歯の黄ばみが増し、以前 他社の商品を使いましたが歯にしみて痛くて数日で断念。
こちらの商品はそういうこともなく1ヶ月が過ぎました。
目に見えて白くなったということはありませんが、ほんの少〜しトーンが明るくなったように思います。
味や香りは好きなタイプではありませんが、ホワイトニングのために頑張って使っていきたいと思います。

2020-07-01
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

また、味や香りに関しましてのご意見は、社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるよう品質向上に努めて参ります。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2020-06-23

歯の汚れ(コーヒーやワインなどのとれずらいもの)が、少しずつとれていきます。
気がついたらきれいになってきていた、という感じです。使い始めてすぐに劇的に白くなるということはもちろんありません。自分の本来の歯の色より白くなることもありません。
でも、今まで使った歯磨き粉のなかで一番きれいになったと思います。なのでリピートし続けています。
ただ、歯磨き粉としてはかなりお値段が張るので、星4つです。

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

商品の品質だけでなく、金額に関してもよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

4 2020-06-14

2本めが来ました。朝晩の使用なのでまだ1本目は残っています。でも欠かさず使用しています。白くなってきているのかどうかは自分の評価では難しいのですが、部分的に綺麗になっているような気がするので、信じて使っていきます!細身でスタイリッシュな形なので、我が家の狭い洗面所ではすぐ物や手が当たり、倒れ安いです。そこが改善されると嬉しいかなと思います。

2020-06-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-06-08

本当にきれいになる!!
もともとホワイトニング効果のある歯磨きを使っていましたが、久しぶりに鏡でよく歯を見てみると汚れていることに気が付きました。
コーヒーを飲むことが多くなったので、いつかはこうなるだろうとは思っていましたが…。
ショックを受けている時にブレスマイルクリアの紹介ページに辿り着きました。
『本当にこんなに白くなるのか?』と疑いの気持ちの方が強かったのですが、この歯をどうにかしたかったので、使ってみることにしました。
まだ使い始めて1週間も経ってないですが、一番初めに目に付いた黒ずみが本当に消えました。
歯の汚れに気付いた時は、人に見せたくないと思ってしまいましたが、これで安心して笑えます。マスク生活で油断していました。
もともとそこまで歯が黄色いということはなかったのですが、一番気になる前歯の黒ずみがすぐに消えてくれたので、びっくりしています。
もう以前の歯磨きには戻れません。
ずっとブレスマイルクリアを使い続けたいと思います。

2020-06-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご実感をいただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2020-03-18

チューブから出すと水色で驚きました。
歯磨き粉としては、なかなか見たことない色だったので目で楽しんでます。
匂いは歯医者さんの型取りのセメントのような感じで歯に良さそうです。
水を含まずに磨いていてもきめ細やかな泡立ちで、その泡を舌の上に集めてブラッシングするとスッキリします。
味もメンソールも強くなく嫌な感じはありません。
これなら期待しながら続けられそうです。
ただ、歯の色の表をみて、自分は既に2番目のところだったので、これ以上は白くなれないのかなと思ってますが、悪化しないためにも続けてみます。

2020-03-19
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

また、着色汚れを付きにくくすることもできますので予防としてもご活用いただけるかと存じます。

• AyKさん
  • AyKさん

4 2020-01-31

購入してから1ヶ月くらい経ちました
初回お安く買えたので良かったです。
まだ使用してから1か月程なので効果は感じられませんが、磨いた後がスッキリします!保証もあるのでこのままあと、2か月試してみたいと思います。
ただ、初回特典でシェードガイド?が付いてくるとあったので、色の違いも分かるかなと思ったのですが、初回の商品の中には何度探しても、そのガイドは入っていなかったのが残念でした…。入れ忘れでしょうか?
追記:ガイドについて対応して下さってありがとうございました!

2020-02-04
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
別途ご説明をメールにてお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参ります。
この件につきましてご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともブレスマイル楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-23

これから2本目
今回で2本目到着です!
口の中の環境は1ヶ月間使ってみて良くなってきてると思います☆
歯の色は変わってきている感じがしないので
あと2ヶ月使ってみたいと思います☆

4 2021-01-22

使用後一か月程経過しますが、歯の白さは少し白になってきたような気がしますが、劇的な変化とまでは感じられません。どの程度使用を続ければ効果が出てくるのかが少し疑問ですが、当初歯磨きの際に痛みがあったものが、1週間くらいしたら、痛みが消えました。
総合的にもう少し様子を見ながらの使用を継続したいと思います。

2021-01-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

白い歯
リピートして使ってます。
値段は、ちょっと高い感じもしましたが
実際に効果がありました。
口の中もさっぱりすっきりで快適です。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

すっきりとしたご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • RY@RAKUさん
  • RY@RAKUさん

5 2021-01-20

歯磨き粉はこれで決まりですね
もう10本以上のリピート購入です!
家族皆、歯周病、口臭、ホワイトニング、虫歯の予防と治療の為に欠かせないと愛用しております!
本当にオススメです。

2021-01-21
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。ぜひ今後もご家族でご使用いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2021-01-20

とても良かったのでおすすめできます。これからもよろしくおねがいします!

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-20

対応もスピーディーで信頼のおける販売店です。商品の効果については、もう少し様子見です。

5 2021-01-19

朝晩、時に朝昼晩、プレスマイルと電動歯ブラシで丁寧に磨いています。
歯茎の際の着色や、黄ばみが気になる歯を手順通りに磨く事で白くなってきました。
電動歯ブラシとプレスマイルは最強コンビですね。
ありがとう!

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉