前のページへ31件~45件 (全 6,241件)次のページへ

4 2022-05-01

爽やかな使い心地
いつもありがとうございます。家族で使っています。爽やかな使い心地がいいですね。歯が白くなる効果はもう一つ感じられないのが少し残念ですが気に入っています。

2022-05-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

4 2022-04-30

いつも家族で使用しています。口の匂いも粘つきもありません。普通のメーカーの歯磨き粉にもどせません。継続して使用します。

2022-05-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございますので、ご安心してご家族でご使用いただければと存じます。

弊社ではスタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

• tonnko1359さん
  • tonnko1359さん

5 2022-04-28

欠かせないパートナー
刺激が強い剤は苦手なので、丁度いい刺激に満足しています。さっぱりした後味も好みで使用を続けていく内に口臭も気にならなくなりました。パッケージのデザインもシャープで気に入っています。

2022-04-28

4 2022-04-26

まだまだマスク生活が続くので、口の中をスッキリさせて気持ち良く毎日を送っています。

2022-04-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-04-26

定期購入。
高いけど使い心地は良いです。

2022-04-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-04-21

2年以上続けています。物はいいです。お値段がもう少しお手頃だと最高だと思います

2022-04-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• saorin2222さん
  • saorin2222さん

4 2022-04-16

最高です
お世話になります。この商品をつかいだしてから、歯の調子がいいです

2022-04-18

4 2022-04-16

夫が永年愛用中。
歯は白くはなりませんでしたが、歯周病対策でいい感じとのことです。
こちらで磨くと、歯がつるつるになり気持ちよく、香りもミントでとても爽やかです。

2022-04-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

4 2022-04-15

効果を期待し過ぎていたかな?多少は白くなります!

2022-04-15

5 2022-04-12

実感
実際白くなってるので、すごくいい商品です♪

2022-04-13

5 2022-04-11

ブレスマイルクリアは食後の歯磨きに欠かせません!

2022-04-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-04-11

定期便で購入して2年は過ぎました、2トーン位は白くなりました、
磨くとスッキリ爽やかになり気持ちいいです。

2022-04-12
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2022-04-09

使い始めて2年以上経ちます。2トーン白くなりました。きっとこれ以上白くなることは無いと思いますが、コーヒーやワイン等控えればまた変わるのかもしれませんね。

2022-04-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

5 2022-04-06

良かった!あたかなさはなかあたなかさはなかあたなかさはなかあたなかさひ

2022-04-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいてもクーポン適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。

4 2022-04-03

いつもありがとうございます。家族で毎日愛用しております。爽やかな使用感が気に入っておばあちゃんにも勧めて使っています。

2022-04-05

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

31件~45件(全 6,241件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉