総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,176件)次のページへ

5 2020-11-25

効果が出るとは思っていませんでした。
4回目使用後から白くなってきた。効果が出るとは正直思っていませんでした。
騙されてたと思いました。
意外と早く効果が出たので嬉しいです。

2020-11-27
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます

4 2020-05-14

初回分
初回1回目が届きました!
これから使うの楽しみです♬

2020-05-15
この度は数ある商品の中からブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

4 2020-04-27

半信半疑で使ってみましたがよかったです。

2020-04-28
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2021-02-15

よいと思う!
使いはじめて約1週間たちました!
ホワイトニングの効果としては、あると思います(^^)もともと歯は白いみたいで変化はあまりわからないのですが、歯の一部が白くなった!って3日目くらいで思って、そこから白くなった一部分が目立たなくなったので全体的にも少し白くなったのかなぁ?と思いました。磨き上がりも口内がサッパリでよいと思います♪味覚は人それぞれやと思うのでなんとも言えませんが、私的にはちょっと苦いかなって感じです。全然問題ない範囲ですのでそこは気にしなくても大丈夫かな。とりあえずあと2本は頑張って使おうとおもいます!

2021-02-17
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2020-12-27

ハミガキが楽しい
毎日のハミガキが楽しくなりました。
白くなったり口臭予防の実感もそうですが、女性なのにおじさんみたいって思われるかも知れませんが、嘔吐反射がありハミガキしてるとすぐおぇーとなってなかなか時間をかけてられなかったのです。
こちらのブレスマイルクリアはなぜか嘔吐反射もでないんです!
だからじっくり磨けるしさまざまな事で実感出来ハミガキ楽しい!と思えるようになりました。

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社のブレスマイルクリアで歯磨きを楽しめるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

4 2020-12-17

2回目から少しお高め
歯の色チェックカードがとても便利でした
もともと3から4、使用して1ヶ月後
3くらいを維持できている感じです
主人が、タバコやコーヒーで8から9の黄ばみ
磨きムラがあるのか前歯は、6くらいまで白くなっていました
他は、8のまま
1ヶ月でここまでは予想以上
かなり黄ばみが酷いひとには、効果がすぐ実感できそうです
今2本目、どうなるか楽しみです
1280円は、とてもお買い得!
2回目から3980円は、高い…せめて2980円にならないかな…と

2020-12-18
いつも定期便をご利用お寄せいただき誠にありがとうございます。

少しずつ効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-13

はじめて使いはじめました。
今日で3日目です。
まだ、白さは目に見えては実感できないですが朝晩使ってこれからどのくらい変化するのか楽しみです。
ただ、毎日朝晩使用することにより、研磨剤の効果で歯の表面が削られそこに白い膜でおおう感じなので、使用を中止すると傷付いた歯の表面が着色しやすくなるのかもと不安もありますので星4つにしました。
しばらく、使ってみます。

2020-12-14
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2020-11-23

白さも口臭予防にも効果あり!
今で使い始めてから約1ヶ月程経ちました。
基本的には白くなってますが、ショップの方が載せてる写真程までは白くなってません。
私がタバコを吸ってるからかもしれませんが。
彼氏の家に泊まりに行ったりして1日使わないと少し黄ばみが戻ったりします。
使い続ければ白さも実感しますし、口臭がかなり減ったと思います!
タバコ吸った後でもあまり臭わない気がするので私的には口臭予防に役立っていると思います。

2020-11-26

• guratamaさん
  • guratamaさん

4 2020-11-20

夫が何かホワイトニングに良い歯磨き粉はないだろうかと言っていたので探していたところ、広告で見かけたこちらの商品が楽天市場にも出店されていたので定期購入してみることにしました。味がイマイチというレビューも見かけたので少し心配しましたがよくあるミントの味で気になりませんでした。磨き上がりも良く口の中がさっぱりします。根気よく使って成果が出ることに期待します。

2020-11-26

• RY@RAKUさん
  • RY@RAKUさん

5 2020-10-05

口内ケアすべてにこの一本!?
8本目のリピートとなります。
この歯磨き粉のおかげで、家族皆!
歯が白く、歯周病も治り!口臭も消え!虫歯予防にもなっております。
なんか口内炎が出来やすかったのも治ったかもです(個人的に)。
もう、この1本でマウスケアすべて出来るので助かってます!!!
値段は高いですけど、様々な効能を考えたらコスパ最高なのでおすすめです。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• 絵里.18さん
  • 絵里.18さん

4 2020-09-20

続けて行こう!
年齢53歳と歯茎も下がって来て口臭も気になり又タバコ珈琲が大好きヤニが気になり購入。
使い始めて10日です。
歯磨きの仕方!歯医者さんで売ってる歯磨きジェルで1度洗いしブレスマイルクリアでじっくりいつもより長く丁寧に磨くようになり歯と歯の角の部分が白くなったのでは...?と
全体的にはまだ白くなった実感はないですが
タバコ珈琲が好きなのでこれ以上汚さない予防として又、ヤニが消えていきますように!と願い続けて行こうと思っています。
又、磨いた後はすっきりします。

2020-09-23

ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したホワイトニング歯磨き粉です。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用して1ヶ月ほどで口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2020-09-01

定期購入継続中です。
最初は金額以上の効果が感じられず解約も検討したのですが3ヶ月以上、使い続けて効果を感じると言われたので解約は一旦見送りました。
ただ3ヶ月たった頃から周りからも歯が白くなったと言われるほど効果がでてきました‼
市販の歯磨き粉を使うとやっぱり黄ばみが気になるのでもう少し使い続けてみます。

2020-09-03
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

• comel123さん
  • comel123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2020-07-11

2本目が届いたところです。緑茶が大好き、コーヒーも飲む72才。
若い頃は、食後以外は歯磨きしなくても、黄ばみは感じなかったのですが、近年気になりだして、ここ数年ホワイトニングの歯磨きを色々トライしても結果が出なくて、ブレスマイルクリアに出会いました。
効果はまだですが、今までと違った予感があるので、継続してみようと思っています。
<注文番号:351405-20200630-1183471744>

2020-07-13

5 2020-07-05

こちらを購入前にストックしていた歯磨き粉が残っているので、今までの歯磨き粉と交互に使っています。
今までの物だと、何だか口の中がスッキリしない感じがあり、ブレスマイルを使うと歯ざわりが良くなり、口の中がスッキリした気がします。
気のせいと言われるとそれまでですが、煙草を吸うので、ヤニ臭さも感じなくなるので、これからも続けたいと思っています。

2020-07-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-01

中高年も歯が命を知る
昨日受け取りました。
最近歯の治療をしてますが、
毎日の歯磨きでは足りないように感じてたところこの商品に出会い期待反面
高額な為3か月で効果が出なかったらやめようと思ってましたが、
製品の丁寧なサポートと説明に安心しました。
使ってみて息が爽やかになり少し納得してますが、これから白くなってくるのもたのしみです。
良い買い物をしました。

2020-07-02
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応・商品についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、商品の金額につきましてお寄せいただいた内容は社内で共有させていただきます。