• MS-1944さん
  • MS-1944さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-05-08

滑らかで味も違和感なく 永く使えると思います

5 2021-05-07

これを使ったら他の歯磨き粉には戻れません。
子供にも使いやすいみたいです。

• kuroko0820さん
  • kuroko0820さん

続けてみます
1ヶ月使いましたが、まだ変化は感じません。ただ個人差はあると思うので最低でも3ヶ月から半年は続けて変化を感じたら続けたいと思っています。

継続中
この歯磨き粉じゃないとなんか物足りなくなってきてます。
着色もつきにくくなってるし磨き上がりがスッキリするのでお気に入りです♪

• gdgdjackさん
  • gdgdjackさん

白い歯に
歯が白くなるか楽しみです!
毎日して白く慣ればいいと思います。

3 2021-05-07

匂いは気にならなかった。使い始めてから2週間だが特に変化はない。

4 2021-05-07

ホワイトニング効果は分からないが、口内はスッキリします

4 2021-05-07

家族や自分用で購入してます。ミント味で爽やかです。

今回2本目ですが
まず、さっぱりするし爽やかな香りです。
まだ白くなったかわかりませんが
続けようと思います!

4 2021-05-07

使用し始めて3か月目ですが、ホワイトニングの効果はまだわかりません。
使用感は、さっぱりしていて気に入っています。
もう少し使い続けてみようと思っています。

3 2021-05-07

1ヶ月使用してます心なしか歯が白くなってるような気がします。更に続けて使用してみます

3 2021-05-07

毎朝、起床して洗顔と歯磨きで始まりますが、歯磨きを終えた後は爽やかな気持ちになり一日が気持ちよく迎えられています。

5 2021-05-07

いつも使用しております!また、次回も、よろしくお願いいたします!満足の商品です

• 34733919さん
  • 34733919さん

5 2021-05-07

今回、違う歯磨きをしばらく使ってみたところ、やっぱりブレスマイルクリアの方が、良かったので
使い続けようかと思います。

4 2021-05-07

洗い上がりがツルツルになり気持ち良いですが、白さを感じるのはかなりゆっくりのようです。高い歯磨き粉なので、一本一本丁寧に洗うようになりました。

2021-05-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉