4 2020-03-19

効果あります。
歯のホワイトニングの商品をいろいろと使いましたが(かなりの数)、一番効果のあった商品でした。
コーヒーやワインなどの日常の汚れの蓄積で歯がくすんだ暗い色になってしまい、普通の歯磨き粉では落ちませんでした。
こちらを使い始めて一ヶ月以上になりますが、全体的に色のトーンが明るくなりました。
ただ、本来の自分の歯以上に白くはならないので芸能人のような真っ白というわけにはいきませんが。
容量と歯ブラシの使い方をしっかり守って毎日続けると、つるつるとした気持ちのいい口内になりますよ。
研磨剤の入っていないところが気に入っているポイントの一つです。
星4つなのは、お値段。
ずっと続けて使いたいものなので、1000円台くらいだと良いと思います。

2020-03-23
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

また、お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• aiai.aiさん
  • aiai.aiさん

1 2019-08-30

どうかな。。
4回目になりますが、全く効果無し。そろそろ辞めようかな

2019-09-02
まずは何より効果の面でご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、お客様の求める効能をお伺いしたうえで、効果的なご使用の方法やケア方法をアドバイスさせてくださいませ。決してお安い商品ではございませんので、ご購入のお客様にはより早くご満足を届けたいと一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不安点やご質問などお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2020-02-07

使い続けて2ヶ月ほどになります。ホワイトニング歯磨きは別のものも使った事がありますが、あまり効果はありませんでした。
正直、ブレスマイルクリアもどうかなぁと思っていましたが、さっきふと鏡を見た時に、以前より歯の黄ばみがとれてる事に気付きました。まだ明らかに白い!とまではいきませんが、使っていない時より効果が出てるようです。嬉しくなったのでレビューしました!
もう少し諦めずに使ってみようと思います。

2020-02-10
お客さまからの実感のお声を大変嬉しく拝見いたしました。お陰様で継続者さまから「白くなった」「黄ばみが取れた」などと、お喜びをいただいております。ご家族での共有のお声も多くいただいており、老若男女問わずお使いいただけるお作りとなっております。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
  • suzu4757さん
  • suzu4757さん

1 2020-09-10

解約できない
全然良くないです。
定期購入も解約したいのに電話が全然繋がらなくて解約できません。
メールでの解約はなぜできないのでしょうか?
解約したいのに解約できないです。

2020-09-10
定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

お電話にて対応させていただきましたが、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

2 2019-10-13

1本使いましたが、効果はあまり感じられず。そもそも8月10日に1本目着で、2本目は9月半ばの予定が10月4日着。途中で無くなり、他の歯磨き粉を使うことに。なので今回は★2つとします。

2019-10-15
この度は、ブレスマイルクリアの一時的な品切れでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。発売当初より余裕のある在庫、生産ラインの確保を心掛けておりましたが、予想を上回る数のご注文が全国各地から殺到しておりました。今後は全てのお客様にご提供できるよう、大幅に生産ラインを増設しておりますのでご安心いただけますと幸いです。
ご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。引き続きブレスマイル商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-02-18

4本目
3回定期購入で04回目は10日前までに連絡とあったので最初の約束で25日だと思い13日に解約の電話入れたら10分位待たされて挙句の果てに配達日が20日だってさ。3回目の配送の時なんか通常より早く配送するかもしれないと勝手なこと言っといてそれがいつの間にかそれが配達日になっているみたい。継続される方は良いですが解約される方は要注意です。ここまでやらないといけないのかね。もっと消費者に暖かい商売して欲しいです。

2020-02-19
徐々に変化をご実感いただけているようで、ひと安心いたしました。
当ストアではご購入後のアフターサポートにも力をいれております。どんな小さな事も構いませんので、お気づきの点やご質問がございましたらお気軽にご連絡をお願いします。またお客さまより、お声をお伺いできますのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

2 2019-10-15

3本目です。
これ以上は白くならないのかなーと思ってきましたー
ホワイトニングとまでは無理のようですね

2019-10-15
効果につきましては求める効能によってご使用いただきたい期間が異なってきます。個人差はございますが、スタッフ一同ご購入のお客様にはより早くご実感いただきたいと願っております。専任知識豊富なスタッフによるサポートセンターを設けておりますので、商品に関することをはじめケア方法のアドバイスなどを詳しくさせていただけますと幸いです。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2021-01-16

定期便を解約をしようと連絡を入れましたが、[期間を空けての配送でもいい]等長い説明が続き断ってもなかなか退会させていただけません。
こちらから電話したのに合計10分近く待たされ時間と電話代返して欲しいです。
対応が悪すぎて呆れました。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

5 2020-08-18

なかなか...
3ヶ月目突入しました。
白くなったかと言うと微妙です。
でも、前よりは着色汚れを押さえられてはいるのかな。
私の見たネット広告のようには、白くなりません。個人差かも知れませんが。

2020-08-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

• 海遊1965さん
  • 海遊1965さん

1 2020-03-23

1日2回使用してますが2本目でまだ効果が得られません。
残念です。

2020-03-23

ブレスマイルクリアは口腔内の健康を保ったままホワイトニングを目指していただける商品となります。

1 2021-02-16

返金保証について
返金保証と謳っているが手続きがややこしい。毎月同封される明細書を保管する必要があるとのこと。
ネット購入は、購入履歴がみれることが利点であるし、この時代にペーパーでのみ対応ということが非常に残念。商品と保証書があれば返金対応も可能にしてほしい。

2021-02-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、返金保証につきまして貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1 2020-11-18

全く効果が見えず。
ホワイトニングを期待してたんですが、全く効果なしです。
値段も高いですし、全く効果がないのに継続3回と言うのも考えてもらいたいと思います。
正直購入するんじゃなかったと後悔してます。

2020-11-20
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

5 2020-03-31

電話応対の男性スタッフに感激いたしました
3箱以上余っていた為、前回、お電話で定期コースを2ヶ月に1回に出来ないかと問い合わせました。男性のスタッフの方が、すぐに快諾してくださいました。礼儀正しく、大変丁寧な応対に感激いたしました。今まで数多くのサービス業の方とお電話で話をしましたが、最も信頼出来る方でした。商品も気に入っていますが、スタッフもプロだと思いました。変更手続きもスピーディでした。

2020-03-31
弊社スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

再度お届け間隔のご希望がございましたら次回お届けの10日前までにご連絡をお願いいたします。

1 2020-03-01

使用後6週目になりますが、効果はありません。個人差といわれればそれまでですが、あまり期待しない方がいいかもです。

2020-03-02
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より効果の面でお客さまのご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。現状をお伺いのうえ、オーラルケアに詳しい専任スタッフより回答をさせていただけますと幸いでございます。大変お手数をおかけいたしますが、当社サポートセンターまでご連絡をお願い申し上げます。スタッフ一同、全力でサポートさせていただきたいと心より願っております。何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-12-14

期待薄い?
数ヶ月使ってますが…効果は期待出来なさそうかな?
そろそろ解約しようかと思ってます。

2019-12-17
長らくのご愛顧に感謝申し上げます。
効果につきましてですが、もしよろしければお客様の現在の状況とお悩みを詳しくお伺いのうえで、
オーラルケアに詳しい専任スタッフより回答・アドバイスができますと幸いです。
どんな小さなことでも構いませんので、お気軽に当サポートセンターへお申し付けくださいませ。
一同、お客様からのご連絡を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉