総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

いつも利用させて頂いています。磨いた後もとてもさっぱりしています。コーヒーをたくさん飲みますがこの歯磨き粉のお陰で着色も気になりません。

白い歯
リピートして使ってます。
値段は、ちょっと高い感じもしましたが
実際に効果がありました。
口の中もさっぱりすっきりで快適です。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

すっきりとしたご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • RY@RAKUさん
  • RY@RAKUさん

5 2021-01-20

歯磨き粉はこれで決まりですね
もう10本以上のリピート購入です!
家族皆、歯周病、口臭、ホワイトニング、虫歯の予防と治療の為に欠かせないと愛用しております!
本当にオススメです。

2021-01-21
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。ぜひ今後もご家族でご使用いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2021-01-20

とても良かったのでおすすめできます。これからもよろしくおねがいします!

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-19

初めて使用しました。
これからどれだけ白くなるか楽しみにしながら歯磨きしたいと思います。

この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2021-01-19

大変満足してます。歯が綺麗になりました。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで、安心いたしました。

5 2021-01-19

朝晩、時に朝昼晩、プレスマイルと電動歯ブラシで丁寧に磨いています。
歯茎の際の着色や、黄ばみが気になる歯を手順通りに磨く事で白くなってきました。
電動歯ブラシとプレスマイルは最強コンビですね。
ありがとう!

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

5 2021-01-19

本当に白くなります コロナも影響し、しんどいので価格が下がればもっと続けて購入したいです。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

5 2021-01-18

7ヶ月目です。毎日使っているので、日々の黄ばみが、つかなくなったと思います。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

おすすめ!
届いてすぐ歯磨きしてみました。
もちろんすぐすぐ真っ白になるわけでは無いですが、歯がハッキリしたというか言い表しづらいですがとにかく効果ありそう!!と思いました。
味も少しスースーして私は好きな味です^ ^

この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お好みの味とのこと、安心いたしました。

歯がつるつる
さわやかな使い心地で歯がつるつるになります。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

• masaki5670さん
  • masaki5670さん

5 2021-01-18

試供品で頂いた市販の歯磨き粉を久々に使用しましたが、ブレスマイルのスッキリ感の方が私は好きです。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

5 2021-01-17

届く前に使いきってしまって他のものを2、3日使っていたらたちまち歯に茶渋が...私にとってなくてはならないものになりました!

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

参考までに、定期便のお届け日についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。
ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-17

スッキリ
色々試してますが今のところ使用した中の
歯磨きで一番良い感じです。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

5 2021-01-16

到着も早くさっそく使っていきたいと思います。

2021-01-19

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉