1件~15件 (全 2,455件)次のページへ

5 2022-02-28

磨いた後が、スッキリと気持ちが良いです。

2022-02-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-05-02

輝く白い歯に!!
ブレスマイルクリアの歯磨きを始めてから11本目が届きました。
丁度無くなる無くなる頃に定期的に届くので便利です。
コーヒーや紅茶、烏龍茶を飲むと色素沈着が気になっていましたが、余り気にならなくなりました。
殆ど朝と寝る前の歯磨きだけで、ソフトタッチのブラッシングなのに歯と歯の隙間の黒ずみも段々薄くなってきたので、これからも継続します。

2022-05-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったり足りなくなったりなどがございましたらお届け間隔の変更が可能でございます。
何かお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-29

主人が日常使いで使用していますが、中学生の子供達もホワイトニング、口臭など気にして使用しています。気に入ってるようです!

2022-06-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

4 2022-06-27

黄ばんだ歯が気になり購入始めました。
その後、休会を繰り返しながらも続けてます。
急激に白くなったと実感しないものの、
黄ばみは、気にならなくなったです。

2022-06-27

4 2022-06-23

定期購入です。
これで磨くとスッキリします。
もう少し安いとウレシイ。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• kakeibo30さん
  • kakeibo30さん

4 2022-06-22

ブレスマイルを使い始めて随分経ちました
すっかり習慣化されてほかの歯磨き粉には戻れません

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-06-22

毎食後、必ず磨いてます。習慣になると楽しみに変わりました。

2022-06-23
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-19

使い始めて2年以上経ちます。効果はあるのですが、ホワイトニングは使いすぎると知覚過敏になりやすいそうなので最近は他の歯磨き粉と交互に使っています。

2022-06-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2022-06-17

夫が永年愛用中。
歯は白くなっていませんが、歯周病対策にいい感じとの印象とのことです。
歯がつるつる、爽快になるそうです。

2022-06-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-06-09

一年以上使ってますが、だいぶ白くなってきたような気がします。一日中ツルツルしてるし、みがいたあとはスッキリするし、いつも満足しています。

2022-06-10
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2022-06-05

使い始めて2年以上経ちます。ツートーン白くなりました

2022-06-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

4 2022-06-01

口臭予防に。
いつもありがとうございます。毎日家族で使っています。歯は真っ白にはなってきませんが、不自然でない程度に保たれているようなので良いかなと思っています。白くなる効果より口臭予防効果の方が優れていると思います。

2022-06-01

5 2022-05-31

主人が日用使いしています。喫煙していますが、全く臭いしません‼︎ビックリです(^^)中学生の子供たちも興味を持ち、使用し始めました〜

2022-06-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございますので、ご安心してご家族でご使用いただければと存じます。

弊社ではスタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2022-05-28

マスクの中は暑いですが、口臭は気になりません。
歯は白くなっているのかなぁ。少しずつでも。期待しながら使っています。

2022-05-30

5 2022-05-27

家族で使っていますが歯がツルツルで気持ちがいいです。

2022-05-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

1件~15件(全 2,455件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉