総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

これしかないでしょ!!!
定期購入、3個目になります。
一本目使用から2〜3日でかなり白くなり始め!
2週後には1番白い段階までになりました。
また歯医通っても治らず。。。
放置してて重症だった右奥上の歯周病も!!!
この歯磨き粉で入念に磨き続け、1ヶ月間は血がてでましたが〜
1ヶ月半で血が止まり!
2ヶ月目には腫れや違和感も全く無くなりました。
あれだけ歯医者行きながら歯を磨きこんでも治らなかったのに、
この歯磨き粉で磨き込むと本当に治ったので超歓喜しました
死ぬまで自分の歯で食事を楽しみたい方には、これしかないです!!!

2020-06-08
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果につきまして、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

5 2020-05-07

定期購入3本目
2本目に入り、長く治らなかった奥歯の歯周病が治り!
歯磨き時に出血しなくなった!!!
ホワイトニング効果も凄いが、歯周病治療効果もとても高いと再確認しました!!!
まさに歯医者要らずになります(点検は必要)

2020-05-08
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2020-07-22

これは買い!です
4本目購入のリピートとなります。
一本目では凄いホワイトニング効果!
2本目では歯周病までも完治し!
3本目ではいつの間にか口臭まで治っていました。
この商品は、歯医者要らず(定期的な点検は必要)になり!口臭予防品も別に買わなくて良くなり!歯の汚れる食べ物も美味しく食べれるようになり!
人前で自信を持って歯を見せてはなしができるようになる!……
と、歯磨き粉一本の値段としては高価ですが、上記の効果が約束される事から〜トータルで見ると安すぎるくらいです。
購入で迷ってる方は、是非購入してみて下さい!人生変わる商品です(笑)。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-10-05

口内ケアすべてにこの一本!?
8本目のリピートとなります。
この歯磨き粉のおかげで、家族皆!
歯が白く、歯周病も治り!口臭も消え!虫歯予防にもなっております。
なんか口内炎が出来やすかったのも治ったかもです(個人的に)。
もう、この1本でマウスケアすべて出来るので助かってます!!!
値段は高いですけど、様々な効能を考えたらコスパ最高なのでおすすめです。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-07-01

中高年も歯が命を知る
昨日受け取りました。
最近歯の治療をしてますが、
毎日の歯磨きでは足りないように感じてたところこの商品に出会い期待反面
高額な為3か月で効果が出なかったらやめようと思ってましたが、
製品の丁寧なサポートと説明に安心しました。
使ってみて息が爽やかになり少し納得してますが、これから白くなってくるのもたのしみです。
良い買い物をしました。

2020-07-02
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応・商品についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、商品の金額につきましてお寄せいただいた内容は社内で共有させていただきます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-01-22

使用後一か月程経過しますが、歯の白さは少し白になってきたような気がしますが、劇的な変化とまでは感じられません。どの程度使用を続ければ効果が出てくるのかが少し疑問ですが、当初歯磨きの際に痛みがあったものが、1週間くらいしたら、痛みが消えました。
総合的にもう少し様子を見ながらの使用を継続したいと思います。

2021-01-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-01-20

歯磨き粉はこれで決まりですね
もう10本以上のリピート購入です!
家族皆、歯周病、口臭、ホワイトニング、虫歯の予防と治療の為に欠かせないと愛用しております!
本当にオススメです。

2021-01-21
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。ぜひ今後もご家族でご使用いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2021-01-20

とても良かったのでおすすめできます。これからもよろしくおねがいします!

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-20

対応もスピーディーで信頼のおける販売店です。商品の効果については、もう少し様子見です。

4 2021-01-17

早く着いてありがとうございました。
タバコを吸うので黄ばみが7か8位なので白くなるのか試してみたいと思います。容量が少ないのとやはり金額が高いのがネックですが、少しでも白くなればと思っています。

この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2021-01-16

到着も早くさっそく使っていきたいと思います。

5 2021-01-15

毎食後歯磨きをしていましたが黄ばみがなくなってきたので2か月に1回の定期便にして頂いて夜に1回磨いています。

4 2021-01-15

普段使い
使用感は満足ですが、ホワイトニング効果は不明です。

2021-01-15

• kit1275さん
  • kit1275さん

4 2021-01-11

今日から使い始めます。
今後に期待します。

2021-01-15

5 2021-01-10

とても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

2021-01-14

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉