初回1280円 毎回ポイント10倍 初回全額返金...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

期待してます
以前も同じような触れ込みの別の歯みがき粉を使って効果を感じられなかったので迷いましたが、歯の黄ばみは気になるし、高い治療費はかけられないし、初回全額返金保証、楽天にもポイントがつくこと、歯ブラシプレゼント、定期のお得さもあり申し込みました。
スッキリした味で長く磨けます。
3ヶ月続けると変わると書いてあったので期待を込めて続けてみようと思います。

2019-07-12
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から、弊社商品をお選びくださりありがとうございます。ブレスマイルクリアは医薬部外品となり、口臭対策・虫歯予防・歯周病・歯肉炎予防を目的に5種の有効成分が入っております。また継続的にご使用いただいているお客様からは「歯が白くなった」とお陰様でご好評のお声をいただいております。お使いいただいている際にお気づきの点やお困りの点などございましたら、お気軽に弊社までお申し付けくださいませ。お客様よりまたのお声をお伺いできますのを楽しみにしております。

4 2019-08-31

白くなってきたような
もうすぐ2本めです。朝などゆっくり磨けない時は別の安い歯磨き粉(笑)を使ってたこともあり2ヶ月もちました。昼夜は丁寧に磨いてますよ。味もスッキリしてて辛すぎず長く磨けます。また、初回にいただいた歯ブラシがいいです。細部まで磨きやすく、それまでもっと大きいのを使ってて自分ではちゃんと磨いたつもりでも歯医者で磨き残しを指摘されてた理由が分かりました。
犬歯の色が一番黄色いので白くなって欲しいです。

2019-09-02
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
変化ご実感のお声を大変嬉しく拝見いたしました。お陰様でミントフレーバーが「すっきりする」とのお声を多数いただけております。定期便でのご利用をいただけておりますので、継続的にご様子を見ていただきまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。「余っている」という場合には日程変更も可能です。お気軽にご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-10-17

定期便で3回目のお届けですが、やっぱり使い心地が良いと思います。
歯磨き後のさっぱり感も気に入ってます。

2019-10-17
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
長らくご継続くださっているお客様より、改めましてご使用感にご満足いただけているお声をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。「ミントが長持ちする」「爽やか」とお使いはじめより多くのお声をいただけておりますが、長くご愛用いただきたいという思いで商品をお作りしておりますため、このようなお声は弊社スタッフの励みとなります。ぜひ引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-10-16

誉められました!
もうすぐ3本目です。自分的には艶は出たけど色の変化はよく分かりませんでした。でも先日「綺麗な歯だねー」と誉められました!
磨き上がりのスッキリした感じも気に入ってるので使い続けようと思います。

2019-10-16
自分では変化に気づきにくいというお客様も「友人から言われ実感しました」などとお声を届けてくださっています。お客様にもご実感をいただけひと安心いたしました。引き続きお客様にご満足を届け続けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に努めて参りますので、変わらぬお引き立てをいただけますと幸いです。

5 2019-10-14

とてもいい
使用後、ねばつきがなくなり口臭も気にならなくなりました。息子達にもあげました。喜んでいます。

2019-10-15
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご実感のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ご家族でお使いいただけているとの事ですが、弊社定期便は「足りなくなってしまった」という場合には次回着日を早めることなども可能です。お客様のお使いやすいご日程・内容で、引き続きのご愛用をいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-09-12

少しずつ改善
使用1ヶ月。
少しずつだが白くなってる気がする。

2019-09-12
変化ご実感のお声を、大変うれしく拝見させていただきました。継続者様からは「黄ばみが取れた」「白くなった」などとお陰様でご好評のお声をいただけております。引き続きお客様にご満足を届けられるショップ作りに一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。また、お客様よりお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。

4 2019-08-31

良かった‼
私の紅茶渋はなかなか頑丈で取りきれていないけど、色々試した中で一番の落ち感です。口臭もすっかりなくなったし素晴らしい!

2019-09-02
お客様からのお喜びのお声が、弊社スタッフの励みとなります。ご丁寧なお声をお聞かせくださりありがとうございます。今後もオーラルケアにお悩みのお客様に役立つアイテムをお届けできるよう商品開発・運営に努めて参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-08-17

今までの歯磨き剤とは,洗いあがりの感じがとても良いので続けて使用してます。

2019-08-20
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。定期便でのご継続をいただけておりますが、お口の変化はいかがでしょうか?商品に関することはもちろん、日常でできるケアのアドバイス等もおこなっておりますので、お気軽にご相談・ご質問をいただけますと幸いです。引き続きのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-31

市販製品より磨きやすい
朝しか磨かなかった私が、夜も磨くようになった!意外にきれいな歯になってきてます。

2019-08-01
お客様のお好みにお合いし安心いたしました。医薬部外品ですが、爽やかなミントフレーバーが「クセがなく使いやすい」などと市販品と比較したお喜びのお声を、お陰様で多くいただけております。ぜひ継続的にご愛用いただきご満足をお届けできればと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-07-20

届いて初めて使いました。
案内どうりに歯磨き粉を付けてみがきました。
爽やかな洗いごごちでとてもいい感じです。

2019-07-22
ブレスマイルクリアは、ミントの香りがスッキリとした洗い上がりになると、お陰様で多くのお喜びをいただけております。お客様にもご使用感がお合いしひと安心いたしました。引き続きご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共ブレスマイル商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-07-19

いい感じです!長く続けたい商品です。ただもう少し価格が安ければ最高なのですが2000円切れるぐらいになれば大満足星★★★★★です。今後に期待します。

2019-07-22
お客様からのお言葉をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ご使用感もお合いし安心いたしました。定期便はお得にご利用・お試しいただける内容となっており、毎回ポイント付与をご用意しております。引き続きお客様にご満足を届けられるようより良いショップ作りに一同努めて参ります。またお声を届けていただけるのを楽しみにしておりますので、今後共よろしくお願いいたします。
  • テツHTRさん
  • テツHTRさん

4 2019-07-08

使ってみて
使ってみて、まだ一か月ですが少しづつではありますが、白くなりつつある・・・かな・・・
使い続けてみようとは思います。

2019-07-08
徐々に変化が見られてきているようで、ひと安心いたしました。ブレスマイルクリアは、市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉となります。ご継続のお客様からは「黄ばみが取れた」などとお陰様でご好評のお声をいただけております。ぜひ引き続きご様子を見ていただき、またのお声をお聞かせいただけますと幸いです。

4 2019-06-17

少しずつ効果が!!
香りもよく、少しずつ効果が表れてきていますが価格が高い!もう少し価格が安ければ最高です。

2019-06-17
効果が見られてきたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご記載いただきましたように決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。また、今回ご購入いただきました定期便プランが価格もお安くお得にご利用いただける内容となっております。ぜひとも継続的にご様子を見ていただき、何か変更やご質問がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。今後共ブレスマイル商品をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-13

注文してから届くのが速く、歯磨き粉もミント味でまずくない!
これから使ってみてホワイトニングされるか楽しみです!

2019-04-15
まずは何より無事お荷物が届けられており安心いたしました。ブレスマイルは、最も大切な歯の健康に着目し作られております。5つの有効成分がお口全体に多角的アプローチするデンタルホワイトニング歯磨きとなっており、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただけております。ぜひ効果を見ていただき、またお声お聞かせいただけますのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
  • sasuke3931さん
  • sasuke3931さん

3 2019-10-03

使用して2ヶ月が経過しました。
黄ばみが少しとれてきたような気がします。
引き続き使用したいと思ってます。

2019-10-04
変化ご実感のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。お陰様で継続者様から多く「白くなった」「自信が持てます」とお声を届けていただけております。毎月お客様からいただけるお声を、スタッフ一同で楽しみにお待ちしております。ぜひ引き続きご様子を見ていただき、またお声をお伺いできればと思います。今後共よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉